i

FalleN о перестройке MIBR: «Я многое перепробовал, но ничего из этого не сработало»

Габриэль FalleN Толедо объяснил, почему Жоао felps Васконселлос не прижился в составе MIBR по CS:GO. В интервью HLTV.org он назвал сильные качества новичка Лукаса LUCAS1 Телеса и заявил, что проблемы команды исходят не только из неправильных коллов.

 

Об уходе felps

«Мы хотели найти новый подход к двум вещам. Первая — то, что находится за пределами игры. Мы чувствовали, что LUCAS1 несколько более прямой, чем felps, а команда чувствовала, что нуждается именно в этом. В игре felps делал все, что мог, и заучивал новые роли, однако некоторые позиции, на которых ему приходилось отыгрывать, и стиль, который мы требовали, не подходили ему. Ему было сложно полностью понять все нюансы, которые, как мы думали, были нужны команде для развития в тот момент.

 

Мы мирно все обсудили, хотя, конечно, Фелпсу было грустно покидать команду. Однако он осознал сказанные вещи, которые должны помочь ему в будущем. Его ждет блестящая карьера, ему еще играть и играть — не то что мне. Уверен, в будущем он будет сильнее».

 

О LUCAS1

«Я впечатлен его уровнем. Мы росли в разных школах Counter-Strike, и это ощущается: иногда он недостаточно быстро и хорошо организует свои идеи, но скилл у него выдающийся. Даже здесь, в Кёльне, ему удавалось или почти удавалось выигрывать для нас раунды, в которых мы были обречены. Еще он помогает нам вне игры, обращает внимание на ошибки, пытается задавать для всех игровой и рабочий настрой. Я очень даже удовлетворен тем, что он с нами».

«Думаю, я очень хорошо понимаю игру, но она сильно поменялась. Не думаю, что в прошлом я был лучшим игровым координатором исключительно из-за коллов. У меня были лучшие напарники, которые отчетливо понимали, как играть в эту игру. Они правильно реагировали на ситуации, и по крайней мере на половину этого влиял не я.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии