advertisement banner
i
C

FalleN о будущем команды: «Что‑то определенное можно будет сказать только в 2019 году»

Габриэль FalleN Толедо в интервью HLTV.org рассказал, почему игроки MIBR выбрали именно Брэкстона swag Пирса в качестве временной замены для Фернандо fer Альваренги на BLAST Pro Series — Lisbon 2018. Толедо также признался, что ему пока нечего сказать о составе бразильской команды на предстоящий год. По его словам, игроки все еще обсуждают различные варианты.

О приглашении swag

«Мы выбрали swag, потому что он говорит по-английски и мы все хорошо его знаем. Сейчас он не связан контрактом с каким-либо клубом, поэтому для его приглашения не требовалось много бюрократии. К тому же он просто отличный игрок».

О составе команды

«На данный момент новостей нет. Вероятно, что-то определенное можно будет сказать только в 2019 году. Мы все еще обсуждаем ситуацию с игроками, смотрим на различные варианты, но пока не пришли к какому-то решению. Сейчас мне нечего сказать. <…>

В 2019 году мы постараемся выступить лучше. Если получится, то мы хотели бы вернуться на уровень прошлого года, когда мы были лучшей командой в мире. Но нам предстоит долгий путь. Мы продолжим совершенствоваться и стараться играть лучше с каждым матчем».

Fer пропустил турнир BLAST Pro Series — Lisbon 2018 из-за операции на ухе. Вместо него за MIBR в Португалии выступает swag. В первый игровой день команда провела два матча на Mirage — проиграла Cloud9 (14:16) и выиграла у Ninjas in Pyjamas (16:6). Результаты других матчей можно найти тут.

Ссылки по теме

Комментарии