advertisement banner
i
C

FalleN: «NaVi на этом турнире выглядят плохо, но почему‑то все равно выигрывают»

Капитан MIBR Габриэль FalleN Толедо рассказал каналу VaKarM о предстоящем матче против Complexity Gaming и о других соперниках по плей-офф. По мнению Толедо, Natus Vincere показывают плохую игру на FACEIT Major — London 2018, но при этом у команды все равно получается побеждать.


Смотреть

О следующем матче

«Мы точно можем обыграть compLexity Gaming. Это молодая команда, которая многих тут удивила и застала врасплох. Но еще до того, как coL завершила стадию с тремя победами, я говорил, что к этому составу стоит присмотреться. Из всех команд, о которых теперь начали говорить, именно эта впечатлила меня больше других. Так что мы уважаем этого соперника, но стоит помнить, что это матч до двух побед. Конечно, выиграть может любая команда. Но compLexity придется постараться, чтобы обыграть нас».

О соперниках по плей-офф

«Честно говоря, для нас все еще сложно играть против таких соперников, как Astralis или Team Liquid. Чтобы победить в таких матчах, все наши игроки должны прыгнуть выше своей головы, но я все равно верю, что мы можем выиграть этот мейджор. Жеребьевка для нас вышла удачной. Конечно, compLexity — это серьезный соперник, но этот состав выглядит одним из слабейших среди участников плей-офф. <...>

После этого мы выйдем на BIG или NaVi. Против немецкого клуба играть очень сложно, потому что он очень хорош в стратегии. NaVi на этом турнире выглядят плохо, но почему-то все равно выигрывают. Даже не знаю, как это работает. Готовиться к ним придется по-разному, [но пройти дальше будет возможно]. А в конце будет финал — там всегда может произойти что угодно».

MIBR вышла в плей-офф FACEIT Major — London 2018 со счетом 3:2, в последнем матче команда обыграла Ninjas in Pyjamas. В первом раунде сетки плей-офф она встретится с compLexity, игра пройдет 20 сентября ориентировочно в 20:45 мск. За расписанием и результатами турнира можно следить по ссылке.

Комментарии