advertisement banner
i
C

Electronic: «Это было лучшее выступление нашего состава на Dust2»

Игрок Natus Vincere Денис electronic Шарипов на DreamHack Masters Stockholm 2018 рассказал HLTV о подготовке к турниру и о поражении в матче против Ghost Gaming. Шарипов объяснил, что его команда выбрала Dust2, чтобы потренироваться. По его мнению, это было лучшее выступление состава на этой карте.

О выборе Dust2 против Ghost Gaming

«[Выбрать Dust2] решил наш тренер. Это было своего рода тренировкой — нам было необходимо попрактиковать Dust2 на будущее, так что мы решили побольше на ней поиграть. Как вы знаете, у нас не очень хорошая статистика на этой карте, но играть ее иногда приходится. Мы вели со счетом 13:9, но затем добрались до овертайма и проиграли. Но это было лучшее выступление нашего состава на Dust2».

О подготовке к турниру

«Конечно, я недоволен нашей подготовкой, потому что на нее нам не хватило времени. Мы делаем все возможное на этом турнире, но для нас это что-то вроде буткемпа. Наша главная цель — это мейджор, так что после DreamHack Masters Stockholm 2018 мы будем около шести дней готовиться к нему».

Об условиях на DH Masters Stockholm 2018

«На турнире есть тренировочные комнаты, но это совсем не то. В них у нас нет возможности делать то, к чему мы привыкли на буткемпах. Например, собраться вместе и обсудить тактику мы не можем — другие команды смогут подсмотреть. Конечно, отдельные комнаты у нас тоже есть, но это все равно сложно и немного отличается от тех условий, к которым мы привыкли. Мы пытаемся здесь тренироваться, но все идет не так здорово, как нам бы хотелось».

В первой игре турнира Natus Vincere уступили Ghost Gaming, а затем победили в матче на выбывание команду NRG Esports. В следующем раунде состав Данила Zeus Тесленко встретится с проигравшим пары Ninjas in Pyjamas — Ghost Gaming.

Чемпионат проходит с 29 августа по 2 сентября. В нем участвуют 16 команд. Призовой фонд соревнования составляет $250 тыс.

Ссылки по теме

Журналист HLTV.org рассказал о короткой подготовке Natus Vincere, OpTic Gaming и FaZe Clan к турниру в Стокгольме
0
Steel: «Natus Vincere немного глупо рискнули играть Dust2»
0

Комментарии