advertisement banner
i
C

Dennis: «Ghost Gaming играет в уникальном стиле, против которого другим командам очень тяжело»

Игрок Ninjas in Pyjamas Деннис dennis Эдман после победы над Ghost Gaming на DreamHack Masters Stockholm 2018 рассказал HLTV о подготовке к турниру и о прошедшем матче. Он заявил, что большинству коллективов тяжело играть против нестандартного стиля Ghost Gaming.

О тренировках перед DH Masters Stockholm 2018

«Мы начали тренироваться недели две назад. Перед этим турниром у нас не было буткемпа. Мы играли из дома, потому что впереди у нас много турниров. Но мы вели себя так, как будто мы на буткемпе — играли целыми днями. Мы слегка обновили наши стратегии: придумали пару новых вещей и повторили то, что у нас уже было. Думаю, так поступили все команды».

О первом матче в групповом этапе

«В NRG Esports выступают одни из самых ярких игроков Северной Америки. Сейчас эта команда входит в топ-8, если я не ошибаюсь. Во время игры они нас просто убивали, что бы мы ни пытались делать. У них было хорошее преимущество — 10:3, но затем мы довели счет до 10:5, а после смены сторон уже выиграли. Наверное, мы просто долго разгоняемся (смеется)».

О выходе в плей-офф

«Я не ожидал, что Ghost Gaming сможет победить Natus Vincere. Я никогда не играл против этой команды и не знал, что она может показать. Я очень удивлен и очень впечатлен — игроки состава всегда правильно группируются на точках. Ghost Gaming играет в уникальном стиле, против которого другим командам очень тяжело. Мы были не готовы к этому матчу.

Когда мы играли на Train, в одном из раундов Ghost Gaming осталась вчетвером против нас. Мы сделали фейк на B, а затем пошли на А, где встретили всех игроков соперника. К такому мы были не готовы (смеется)».

Ninjas in Pyjamas выиграли два матча в группе B и вышли в плей-офф турнира. Ранее места в следующем этапе также заработал состав North. Турнир проходит с 29 августа по 2 сентября. Его призовой фонд составляет $250 тыс.

Ссылки по теме

DreamHack. Ninjas in Pyjamas одолели Ghost Gaming
0
DreamHack. Natus Vincere уступили Ghost Gaming
0

Комментарии