advertisement banner
i
C

Bondik о Gambit Esports: «Я хочу сказать название позиции на английском, а затем вспоминаю, что здесь говорят по‑русски»

Владислав bondik Нечипорчук рассказал, в каком состоянии сейчас находится состав Gambit Esports по CS:GO, и порассуждал о переходе в русскоговорящий коллектив. В интервью HLTV.org он также заявил, что доволен своими текущими ролями в игре.

О текущем состоянии Gambit Esports

«В целом у нас много проблем. Мы новая команда, и у нас по-прежнему много дыр. Мы стараемся работать над этим ежедневно. Поверьте мне, мы становимся лучше и лучше. У нас было всего 11 дней буткемпа — это всё время, которое мы играли друг с другом. Это действительно короткие сроки, а на майноре вам нужно играть как минимум пять карт. Так что мы провели много часов в CS, много обсуждали CS, мы жили CS на буткемпе».

О ролях в составе

«Обычно я играю ту роль, которую хочу. Чувствую, что B1ad3 дал мне такую возможность, поскольку мы играли вместе около шести лет. Без него я выступал три года, и мне нужно было привыкнуть к этому стилю. Но мне намного проще сделать это, [чем остальным], поскольку я уже выступал под его руководством.

Сейчас я доволен своими ролями в команде. Я чувствую, что с каждым днем становлюсь лучше. Мне предстоит исправить ошибки, которые появились со сменой позиций. Есть ряд вещей, над которыми нужно работать и исправлять их на каждой тренировке. Затем вы сможете показать лучшие результаты в официальных матчах».

Об игре в русскоговорящем коллективе

«Мне кажется, это весело, ведь мой мозг иногда тупит. Я хочу сказать название позиции на английском, а затем вспоминаю, что здесь говорят по-русски, и мне нужно озвучить точку на русском. Я пытаюсь вспомнить: "Как же я могу назвать это?", — и иногда просто выдаю: "Site, site, site!". Тиммейты могут понять это, но это не русский, даже не близко. Но я рад, что снова выступаю за русскоговорящий коллектив. И как я уже сказал, с каждым грёбаным днем я становлюсь лучше во всем».

Gambit Esports вышла в плей-офф CIS Minor Championship — Katowice 2019 со второго места в группе. 18 января коллектив встретится с Winstrike Team в полуфинале верхней сетки плей-офф. Матч начнется в 15:30 мск и пройдет до двух побед.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии