advertisement banner
i
C

Boltz: «Ближе к концу выступления за MIBR я действительно почти перестал играть в CS»

Рикардо boltz Прасс рассказал, с чего начались проблемы в SK Gaming и как он воспринял новости о заменах. В интервью HLTV.org игрок отметил, что плохо приспособился к общению на английском, а после потерял мотивацию для тренировок. Он также объяснил, что его текущий состав уже давно не выступал в профессиональных матчах на LAN.

О Luminosity Gaming

«В последний раз я играл на LAN в июле — уже прошло восемь месяцев. Поэтому я сильно волнуюсь. Мне очень нравится играть в офлайне. Это совершенно другая CS:GO.

Хуже всего, что некоторые из нас не играли на профессиональном уровне уже очень давно. <...> Все знают, что пока ты выступаешь — ты развиваешься, а иначе только теряешь форму. А жаль, раньше мы были сильной командой. Теперь же не показываем результатов вообще».

Об уходе из MIBR

«Когда SK приехала на cs_summit после мейджора, уверенность пропала совсем: как личная, так и командная. Мы начали выступление на турнире без мысли, что можем победить, как это было раньше. Начали что-то проверять, разбираться в деталях, и с этого все началось.

[Когда появились слухи о заменах], я почувствовал себя нехорошо. Да, мы профессионалы, но я бы соврал, если бы сказал, что мне было все равно. <...> Я понимал, что если результаты не улучшатся, начнутся перемены, а я был первым в очереди на выход. У меня в голове это уже произошло, но я все еще пытался делать максимум для команды.

[Еще до трансфера Stewie2k] мне не нравилась идея интернационального состава, но меня никто не послушал. Я плохо знал английский, поэтому так и не смог адаптироваться. Ближе к концу выступления за MIBR я действительно почти перестал играть в CS. До этого я очень старался стать лучшим игроком, но команде этого было мало. Были моменты, когда я терял мотивацию и не видел смысла в дальнейшем развитии».

Boltz выступал в бразилькой пятерке Габриэля FalleN Толедо с ноября 2014 по ноябрь 2015 года. Когда коллектив перешел в SK Gaming, Прасс продолжил карьеру в Immortals, с которой выступил в финале PGL Major Kraków 2017. В октябре 2017 года boltz вновь присоединился к команде, но уже в июне 2018-го ушел в инактив. В декабре он стал игроком Luminosity.

Ссылки по теме

Luminosity Gaming пригласили в ESL Pro League — теперь организаторов критикуют в твиттере
Luminosity Gaming пригласили в ESL Pro League — теперь организаторов критикуют в твиттере
0
Luminosity Gaming подписала boltz
0

Комментарии