advertisement banner
i
C

AZR о StarSeries: «Мы рассчитываем победить»

Капитан Renegades Аарон AZR Вард рассказал, с какими проблемами столкнулась команда при подготовке к StarSeries & i-League CS:GO Season 7. В интервью HLTV.org он также оценил шансы коллектива на победу в турнире и поделился мнением о замене Cache на Vertigo в соревновательном маппуле.

Фото: ESL
Фото: ESL

О подготовке к StarSeries

«Подготовка могла быть и лучше: после Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 ребята остались в Польше, а мне пришлось вернуться в Америку, потому что я провел слишком много времени в Европе. Напарникам все еще нужно разобраться с американскими визами. Поэтому нам пришлось сложно: я не был с командой, у нас разные часовые пояса и так далее. Но мы все равно делали, что могли».

О перспективах на турнире

«Выступление на мейджоре определенно повысило нашу мотивацию [команда впервые в истории вошла в топ-8 — прим. ред.]. Мы рассчитываем победить здесь, никаких сомнений. После мейджора мы повысили собственную планку, на этом чемпионате нет Astralis и Team Liquid, двух лучших команд мира, поэтому мы хотим занять первое место. Будем идти шаг за шагом, но задача — победить».

Об изменениях в маппуле

«Теперь маппул другой, это уж точно. Мне нравится, что появилась новая карта. Я пару раз играл на Vertigо в матчмейкинге и в режиме Wingman — было весело, но я не уверен, что она готова для проведения соревнований. Будем присматриваться и играть. Никаких жалоб — придется работать».

На StarSeries Renegades победили paiN Gaming (2:0) и MIBR (2:1). Коллективу нужно выиграть еще один матч из трех возможных, чтобы пройти в плей-офф. Следить за ходом чемпионата можно здесь.

Ссылки по теме

Johnta: «Я люблю изменения в игре, поскольку иногда всё кажется одинаковым»
Johnta: «Я люблю изменения в игре, поскольку иногда всё кажется одинаковым»
0
Team Spirit и Natus Vincere выиграли матчи второго дня StarSeries i-League Season 7
Team Spirit и Natus Vincere выиграли матчи второго дня StarSeries i-League Season 7
0

Комментарии