advertisement banner
i
C

Allu: «Ослабление AUG должно помочь NAVI»

Капитан состава ENCE eSports по CS:GO Алекси allu Ялли рассказал, в чем хорош Матье ZywOo Эрбо, и предположил, что он может стать лучше Александра s1mple Костылева. В интервью HLTV.org Ялли также высказался о нерфе AUG и объяснил, почему это может быть на руку Natus Vincere.

О ZywOo

«Этот парень — машина (смеется). Он играет очень спокойно и занимает точки, которые обычно считаются "плохими", часто он не занимает места, где ты ожидаешь увидеть суперзвезду. Он комбинирует и все делает очень хорошо и расчетливо. Конечно, иногда слишком сильно пикает, но не потому, что хочет просто сделать фраг, а потому что видит возможность закончить раунд в свою пользу. Думаю, он и s1mple — лучшие игроки в мире, и мне кажется, что француз может превзойти Симпла в ближайшем будущем».

О нерфе AUG

«Конечно, это повлияло на нас... ведь теперь AUG не такая сильная, так? С AUG можно занимать позиции, на которых ты бы никогда не играл с M4. Думаю, прошлый бафф AUG помог нам и некоторым другим коллективам, а вот с другими это сыграло злую шутку. Возьмем NAVI, которые любят играть в медленную CS с разменами. Хоть они хорошо работают в середине раундов, но сильно полагаются на открывающие фраги в атаке. Им было сложно противостоять AUG. Поэтому ослабление AUG должно помочь NAVI».

Последним турниром для ENCE стал ESL One Cologne 2019, который завершился 7 июля. Финский коллектив уступил Heroic и Team Vitality и занял последнее место на чемпионате вместе с MIBR, Renegades и MVP PK. После соревнования ENCE опустилась со второго на четвертое место рейтинга HLTV.org.

Ссылки по теме

Комментарии