advertisement banner
i
C

DH Moscow день второй

Это неловкое чувство, когда в 7 ты просыпаешься как огурец, но можно ещё час поспать, а в 8 ты уже не в состоянии встать. Именно так начался мой второй день на DH Moscow 2014. В MCS нужно было прийти в 10:00, но сушение носков утюгом несколько затянулось, да и Яна, как порядочная дама, немного нас задержала.

Сумбурный день продолжился сумбурной первой игрой, на которую я все же успел, а дальше начался DDOS.



За 5 часа паузы я успел пообщатся со многими игроками, бывшим менеджером VP Ash'ем, котроый сейчас менеджерит Empire (и я очень рад за него), Дима как всегда был душой компании. Пообщался с организатором EMC, узнал их планы на лан, но об этом пока не буду.

Во время этой паузы было записано пару "трешовых" видео, котроые будут выложены только после турнира на, так называемом, бекстейдже.

Rz58pJ2QS_8.jpg

Затем началисть игры. Приятно удивили HR в игре с MVMI, которую никто не видел, M5 удевили неприятно, проиграв NaVi. Кульминацией дня стала финальная игра VP vs NaVi, в которой God'у победа была ну очень нужна. Вообще комментарии о подставном матче бредовы, но чтобы развеять ваши сомнения.

Видео: http://instagram.com/p/s2uKxrysxT/

А перд этим он орал что "керри нави не убивает" и "темпларка убивает войда, темпларка убивает ская, темпларка убивает беньшу, убивает баньшу, УБИВАЕТ БАНЬШУ!!!!" В общем это был самый крутой момент дня.

В конце немного пообщались с нашими дотерами, а также с игроками в СК2, записали вью с yol'ом, большое 

В конце дня записали ревью в двух частях


Потом я сел писать блог и написав более половины нажал на бекспейс и все стер)), но как видите восстановил. Тем не менее сейчас 4 часа дня, а в 7 мне нужно уже вставать и поэтому немного сумбурный блог о втором дне я заканчиваю. Увидимся на финалах!!!!

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии