advertisement banner
i
C

Без эмоций

Итак, после ТИ4 всем было понятно, что новому составу ВП быть. Оставался только вопрос вокруг кого будет идти строительство этого состава, как всегда до этогоНСа или наиболее сильного и желающего играть Года. Выбор пал на последнего, но вместо того чтобы подобрать соответствующих ему по уровню игры игроков опять отдали подбор на откуп 1 человеку (до этого уже обжигались с НСом и Гоблаком). Но вопрос не в этом, это был выбор менеджмента, а о нем я уже писал много нелестных комментариев, повторятся не хочу. 

В состав сразу не поверил, но было интересно что покажут новоиспеченные "мишки". В начале игры вселили определенные надежды, но они были развеяны первыми играми с командами из топ8 Европы. Команда, которая была мной любима за безбашенные мувы, смешные ошибки, непрожатые скилы и бкб, превратилась в каких то роботов. Игры стали однообразные, а пик меняется только в случае если банят основных героев, а через пару игр можно уже было угадыватьчто кому и когда пикнут. Еще через 5-7 игр стало ясно что данная команда умеет играть только в один сплошной пуш и если не выигрывает до 20-25 минуты и у Года нет тинкера можно писать gg.

Команда перестала вызывать эмоции, пропало разнообразие. Раньше можно было восхитится классной игрой Года, понегодовать фидом Смайла или посмеяться над очередой сборкой Иллидана или его же непрожатым бкб. 

Сейчас же эмоций нет, Год выиграл мид-Седой не нафидил и вынес итемы с харды - зашли на ХГ снесли сторону - победа. Год проиграл мид - можно писать гг на 10й минуте. Вот и вся игра. 

С каждой игрой после пика уже хочется выключить стрим, т.к. понимаешь что будет исполняться и как.

В общем если подобная игра будет продолжаться можно начинать болеть за какую-нибудь другую команду(что вряд ли) или просто ждать очередного дисбанда, т.к. даже играя в суперпушдоту данный состав топов обыгрывать не способен.  

 

 

Комментарии