advertisement banner
i
C

Аналитика матча dAT Team vs IBUYPOWER (ESL One Cologne 2014)

Лето.

Август.

Жара… Жаркие игра. Долгожданная  игра русской команды dAT против североамериканцев – IBUYPOWER на ESL One Cologne 2014.

Для наших парней будто сама судьба изначально ставила преграды на пути в Кёльн, но с какой отвагой они их преодолели.  Сначала квалификационный отбор, нехватка денег,  смена состава.. И вдруг , неожиданный поворот: материальная и моральная поддержка пользователей, оформление документов, и вот – первая фотосессия с прибытия, радостные лица и, конечно же, надежда на успех!

Если бы кибержизнь была только на экране… Но нет же – daT попадают в группу настоящих матерых команд, победить которых – нелегкий труд. Проигрыш на карте чемпионам Virtus.pro, и вот – они уже сидят напротив своих последних оппонентов  - IBUYPOWER – и это решающая игра! Игра на вылет! Игра – без права на ошибку.

Состав dAT:

 

Состав IBUYPOWER:

 

Специалисты поговаривают, что всякая карта cs go – сбалансирована для обеих сторон. Но как я говорила в предыдущей своей аналитике: выйти навстречу врагу и встретиться с ним лицом к лицу может не каждый.

Битва происходила на карте de_cobblestone. Красивая, величественная, архитектурно-богатая…Но такая обширная, с всевозможными нычками, темными углами, и подсадками! Хоть три дыма кинь – до точки закладки бомбы просто так не добежишь. Ведь у спецназа полный обзор на выход террористов.

Позиция североамериканцев за контров была понятна буквально с первого раунда, и разделить ее можно на три важных составляющих.

  1. Не иди в раш. Ты в засаде – значит сиди.
  2. Никогда не поджимай, как бы ни хотелось.
  3.  Стягивайся только тогда, когда это действительно нужно.

Сколько раз Алексей «ubique» Поливанов не создавал шум под определенной точкой, ожидая, что противники пойдут к нему, начнут поджим – а при идеальном раскладе начнут раннюю стяжку на другой плент, – все было без толку.

Выбегали dAT бесстрашно, Егор «flamie» Васильев не страшась шел под флеш, минусуя направо и налево, но вот уже кто-то не правильно проверил весь периметр плента, вот уже подоспела подмога со стороны спецназа… Грамотные грены, густой дым, отлетевшая голова «последнего из Магикана», и – Bomb has been defused.

Первые 15 раундов наши парни бились отважно. Им досталась самая сложная часть – атака: кровопролитная и агрессивная.  Но всего три раза удалось команде dAT грамотно проаркадить американцев, и со счетом 12-3 в пользу IBUYPOWER русские вступают на новую тропу войны – защита точки.

 

Пистолетка открыла для dAT-ов второе дыхание. Как почувствовав, что террористы будут брать фастом плент В -  спецназ в первые же секунды после старта заняли хорошие позиции. И лишь WorldEdit решил не оставлять точку А без внимания. Но вовремя данная информация – и вот он уже вместе с мейтами разносит в пух и прах американцев! Думаю, русские именно на этом раунде воспрянули духом.  Два эко раунда – а значит можно наверстать упущенное!

Но вот противники при полном параде – а как осторожно действуют! Осторожный холд свидетельствует о выдержке, прослушке шагов, вариантов поджима и нападения. Бомбу оставили под респой, не показывали до 30 секунд свои планы по захвату территории.

И вот первый минус, грамотно положенный смок – и оккупация плента В, террористы , как муравьи, разбежались по позициям: и подмога отрезана,  13-6, есть шанс сохранить девайс и использовать его в последующем раунде.

Лишь на 14 раунде, почуяв победу, IBUYPOWER идут в решительный раш, но теряют плент – и у датов появляется отличный шанс вытащить именно этот важный раунд, не позволить разгромить свою армию и с хорошей экономикой вступить в бой.  Но дым у ног flamie, и его уже нет… Ubique зажат с двух сторон на точке.. Только что было двое врагов, а уже четверо… Выстрел по одному, по второму… Ну попади же, друг, не паникуй, подпусти их ближе..  Но «красотка» в руках  снайпера делает свое дело. И на 14 раунде Worldedit-у остается лишь уйти вглубь плента А с мыслями о равном окончательном счете в этой игре…

Противник на решающем раунде, отбросив все свои принципы, тактики, вариации наступления, в прямом смысле этого слова  завалился на плент B, просто снеся flamie, который всеми «фибрами» сдерживал аркаду….

Победа за iBUYPOWER.

 

Держитесь, парни, настанет час, когда вы покажете всю вашу боевую мощь!!!

Мы будем вам верны до конца!

Автор https://vk.com/starovoytovy

Комментарии