advertisement banner
i
C

Возвращение ЛЕГЕНДЫ!

Небольшая хронология событий:

После ареста лидера проекта М5  Дмитрия "ddd1ms" Смилянцева, орг-ция просуществовала еще пару месяцев , но в итоге была заморожена на неопределнное время. И вот в рунете пошла очередная волна слухов об возрождении организации.

05.03.2014 было взято интервью у Максима "nirvana" Залилова , в котором он говорит, что будет возрождать проект Moscow Five http://virtus.pro/news/nirvana-sf-skoree-vsego-budu-voskreshat-m5/

У СНГ-ого комьюнити появилась надежда на возрождение команды, ведь уже был прецендент с проектом Virtus.pro. А тут как раз аккурат 5 мая, день рождения проекта М5, однако слухи остались слухами.

10.05.2014 состоялось техническое открытие Moscow Cyber Stadium

и дальше тишина...

но 31.07. ожил вк офф группы М5 http://vk.com/moscow5, а так же ожил офф сайт М5 http://www.MoscowFive.ru (на данный момент его опять, но уже полностью закрыли на переадресацию на магазин атрибутики)

и наконец 3 августа 2014 года было сделано оффициальное заявление, что Moscow FIVE готовы вернутся в киберспорт! Ждем анонсов составов, а то что это будет дисциплины CS GO и Dota 2 сомневатся не приходится. Гадать состав  в дисциплине дота2 сейчас не имеет смысла, потому что прошел TI и наступило трансферное окно, однако в кс го явно вырисовываются 2 команды Хелрайзер и Дат тим, ибо М5 не пойдет по пути виртусов и не будут подписывать составы не состоящие из СНГшных игроков. Однако кс го состав будет подписан скорей всего после  ESLвского Кёльна и одновременно с Dota 2.

Так же есть еще 2 интересные детали:

1. Конец августа начало нового сезона Старладера в дисциплине Dota 2 (а то, что состав будет со слотом в стар серии сомневатся не приходится).

2. 3 сентября день рождение у Димы Смелого.

Выводы делайте сами дамы и господа :)

ps так же прилагается статься от дота2.ру в котором вы можете ознакомится с краткой истории проекта Moscow Five http://dota2.ru/news/4218-m5-vozvrashhenie/

 

Комментарии