advertisement banner
i
C

Alone-coverage на TI4

Билеты Екатеринбург - Москва - Нью-Йорк - Сиэтл и обратно уже куплены, «понтовая» американская виза «шлёпнута» в загранпаспорт, а это значит, что я готов к поездке на The International – совершенно особый киберспортивный турнир в совершенно особом уголке мира.

К сожалению, в визе было отказано нашему техническому директору Юрию Тимофееву (хотя, я думаю, США только выиграло бы, если бы Юра решил там остаться на ПМЖ). Это означает, что кроме команды Virtus.pro и Мэлшторма в Сиэтле от нашего проекта буду только я и Снег.

Здесь для вас будут работать сотрудники нашей редакции, которые ночью и днём будут следить за результатами игр и новым контентом с турнира. Я же попытаюсь придать репортажу некий эффект вашего личного присутствия на турнире: ждите дневники, фото, видеоблоги и интервью с известными киберспортивными личностями.

Для меня эта поездка ещё очень особенна и тем, что я никогда не был в США (хотя, конечно, всегда мечтал), а Сиэтл называют одним из самых красивых городов этой страны. Кроме того, тут играют Seahawks – и для понимающих людей это говорит о многом. Едва ли я бы смог бы оказаться здесь, если бы не работал в Virtus.pro, поэтому отдельное спасибо нашему руководству и спонсорам: BenQ, Tesoro, APC by Schnider Electric и MelBet.

А теперь вопрос к вам, друзья: чего бы вам хотелось увидеть, услышать, прочитать в рамках нашего репортажа? Чего ждёте именно вы?

Комментарии