advertisement banner
i
C

КиберУрФО-2014 информация для зрителей и отдыхающих

Регистрация зрителей https://docs.google.com/forms/d/1VkSVo6WkcToCIDH0wKRLr4pLb-0FfUy6jpq1jP8in-Y/edit

Вы спросите, что делать зрителю на КиберУрФО?

Программа для зрителя, на мой взгляд поинтереснее, чем программа участника. Зрители получают право находится во всех зонах турнира, кроме игровых зон, где играют команды. Для зрителей доступна вся досуговая программа, что и для участников, но у зрителя нет личного расписания и поэтому намного больше времени, чтобы посетить все предложенные развлечения. Также для зрителей будет доступно два зала, в которых будет трансляция всех игр турнира. Кафе "Иней" и ресторан "Тургояк"
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также хорошая новость от Солнечной долины - специально для КиберУрФО из протекающей реки (10 м от палаточного городка) сооружен пруд с прилегающим пляжем, поэтому без водоема мы не останемся!

Желающим в свободное время будет доступен пеший поход на гору Известную. 
С высоты почти 600 метров открывается совершенно потрясающий вид на окрестности. Озера Тургояк, Кысыкуль, миасские пруды, почти весь город Миасс, включая всю его старую часть и поселок Сыростан - все эти места окажутся под вашими ногами, если Вы подниметесь на вершину горы Известная.

В базовые досуговые мероприятия также входит экскурсия на канатной дороге, самый большой в УрФО веревочный экстрим-парк, занятия в скейт-парке, игры в лазертаг, экскурсия золотоискатели.

Также программу подготовили сотрудники Green Dragon eSports, но она озвучена не будет т.к. будет сюрпризом для участников. 

Одна из приоритетных целей КиберУрФО это сплочение киберспортивного сообщества и наиболее удобный вариант формат пятидневной тусовки, где каждый сможет познакомиться с каждым, вынести для себя полезные связи, обзавестись командой, расширить географию своего участия в мире киберспорта, "присесть на ухо" спонсору, познакомиться с женскими командами, ну и конечно узнать кто же сильнейшая команда УрФО, Сибири и ближайших регионов!

Самое главное каждый вечер для всех участников КиберУрФО будет организован вечернее общее культурно-массовое мероприятие, но это уже не для

Комментарии