advertisement banner
i
C

Раз в год и палка стреляет

К сожалению, за год, порох отсырел настолько, что точного попадания не случилось. Но и то, что есть, воспринимать иначе, как чудо не получается. Коллектив, почти целый год уверенно разгонявший ракообразных на своем пути ко дну морскому, неожиданно сделал мощный рывок к поверхности и, аки дельфин, на несколько секунд, воспарил над водной гладью, заставив большинство из нас ловить свою челюсть руками. Прекрасное зрелище и я не про отвалившиеся челюсти. 

Забрежила слабая надежда на изменения, но тут часы пробили Техлабса и дельфин, махнув нам на прощание плавником, обернулся крабом, неуклюже плюхнулся в воду и….. Что теперь? До самого The International Virtus.pro остались без турниров, если не считать JDL, а глядя на состав участников, лучше не думать про этот турнир. 

Мы не знаем, что там с Virtus.pro, опускаются ли они в обличии краба на дно, или плавают у самой кромки воды, поджидая удобного момента для того, чтобы вновь потроллить наши челюсти? В хлам проигранные квалификации на Summit, Dreamleague и ESL One, до самого Ti4 не дадут нам узнать, в какой форме находится команда. Более того, не дадут они об этом узнать и самим игрокам. Тренировки, к сожалению, не самый достоверный показатель. 

Если брать в расчет какие-то внутренние ожидания, то я не могу сказать, что жду от Virtus.pro еще одного выстрела но, в перед TI3 я не ждал ничего особенного и от Natus Vincere. Хотя, конечно, сравнивать эти две команды немного некорректно. 

Хочется верить в лучшее но, слишком многое говорит о том, что текущий состав это палка, которая стреляет один раз в год и, свой выстрел она уже сделала, однако дым от него так приятно кружит голову, что возвращаться в реальность нет никакого желания.

Комментарии