advertisement banner
i
C

Я создал свою команду: ЧАСТЬ 1 "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"

Обо мне:

Всем привет ! Да-да, меня зовут Фёдор, фамилия моя Трифонов, мне всего лишь каких то 22 года и я сознательно женился в возрасте 21 года. В свои 22 года я посветил 6 лет работы в компании по производству и продаже бижутерии, при этом начинал обычным грузчиком, а закончил на должности руководителя направления. Имея заработок в 140.000 рублей я наслаждался жизнью, я очень много играл, очень много занимался спортом, а самое главное-кутил на всю катушку, но при этом я всегда помнил и понимал, что делу я отдаю время, а потехи я отдаю всего лишь час... Играл в Dota 2 я со старта, до этого 6 лет я унижал всех и вся (за счёт великого Доната) в проекте Ragnarok Online, где ,кстате, был лидером сильнейшего клана (там все сообщества принято называть ГИЛЬДИЯМИ). У меня всегда была мечта играть на сцене, иметь свою команду и сокрушать всех врагов, я шел к этой целе во всем моем приятном состоянии ровно до одного переломного момента в жизни. Какого ? Это секрет, скажу просто одно- трагедия в семье. После этого я получил чёрную метку, лишился работы за счёт развала компании, влюбился в одну девушку, женился, ну и вообщем то на момент написания я зарабатываю 70.000 рублей, женат, у меня есть своя квартира, но ремонт я сделал за счёт продажи своего любимого Nissan Pathfinder. Знаете, когда рядом со мной появилась девушка, которая играет в Доту, а также работа, которая позволяет мне играть в Dota 2 я решил попробывать и совершить свою мечту- создать свою команду, команда, которая будет бороться за самые высокие места !

 

Глава 1. "На пути к созданию..."

У психологически неуравновешенных людей обострение в весенний и осенний период, у меня же оно началось летом. Гуляя по спальному району Москвы и просматривая отборочные турниры я наткнулся в своем мозгу на великую мысль- а почему бы мне не попробывать и создать свою команду ? Слава Богу в киберспорт приходят хорошие деньги, построили ОТЛИЧНУЮ арену, есть полконники киберспорта и люди, которые делают на этом бизнес. Вообщем, а почему бы не ворваться ? Тем более, что опыт руководства людьми, организацией, да и опыт создания гильдии в каком то задрипанном MMORPG должны хоть как то помочь ? Конечно ! Ну тогда отлично ! 

Развернувшись, я отправился домой, попутно купил бутылочку 7UP, нельзя же думать в знойную погоду не выпив бокал лимонада с двумя кусочками льда ! Прийдя домой я , конечно же, решил всё согласовать со своей женой: "Любимая, у меня есть мечта, я хочу играть и побеждать, ты знаешь, мы можем многое вместе и я прошу поддержать меня и дать возможность осуществить свою мечту !". Красивые слова, подумали Вы ! А НИХЕРА ! Всё искренне, я люблю её и живу вместе с ней, она моя жена, моя семья, а семья-это крепость. И перед тем, как сделать важный шаг (а создание команды это очень серьезный шаг, вы тратите семейное время и деньги, чтобы играть) я рассказал ей всё как есть и попросил благословление. Благословление я получил, а также приятные слова поддержки и веры. Для меня это очень важно. Поддержка близких-самое важное, что может быть.

После этого я сел за свой компьютер, нажал клавишу включения и начал прокручивать в голове план: как сделать команду, которая будет не такая, как все, которая будет индивидуальной, сильной и, самое главное, дружной.

Продолжение следует... 

Комментарии