advertisement banner
i
C

Цена Медийности

Никто не задавал вопросов, когда мы в детстве с друзьями свозили компьютеры дома  и рубились по сети. Но в нынешнее опасное время, когда в  квартире стоят 12 компьютеров и в нее раз в месяц приезжают несколько, опасных на вид, геймеров, то вопросы и подозрительность соседей часто превращаются в заявлению в полицию. 

На прошлой неделе ночью, базу VP посетили оперативные сотрудники местного УВД, вооруженные и пришли они по крупному делу, брать притон азартных игр ))) Увидев в квартире одинокого Дайвера в тапочках и наградные чеки танкистов, они успокоились, ситуация разрешилась, но мне, как владельцу квартиры, пришлось ехать и писать объяснение, что же там такое у нас происходит. В кабинете номер 6, я выдавливал из себя это самое объяснение про компьютерный спорт, подготовки к чемпионатам мира и что родина не в опасности. В процессе этого действия в кабинет зашел другой опер, более молодой и задал вопрос, на который я затруднился ответить, а звучал он просто: 

"Почему Ваш состав по доте так хреново играет?"

После этого я понял, что этот вопрос волнует уже слишком многих, но, честно признаюсь, что этот вопрос волнует меня не меньше и я слишком часто задаю его сам менеджерам составов. Если серьезно, то я сам устал слышать про моих любимых дотеров, как по мне, в данном составе нет сильного лидера, который смог бы держать удар и вдвойне обидно, что я в свое время не смог отстоять Соло в VP, который ,по моему мнению, смог бы решить многие проблемы в текущем составе. Перед TI4 менять что-то нет смысла, я думаю, что у парней будет шанс побороться за право участвовать на турнире года, ну а по результатам посмотрим. Спасибо тем верным болельщикам VP, которые поддерживают нас в трудный момент, смотреть на результаты игр порой самому не ловко. 

PS у меня была мечта собрать хороший русский состав по доте, как когда-то по cs. После 3х лет терпения в VP.CS играют поляки...менять флаг доты, как-то совсем не хочется...

 

Комментарии