advertisement banner
i
C

Альтернативное будущее ВП.Доты или ВП.Академия

В конце октября прошлого года Снег поведал свои мысли об Академии для дотеров (http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/65889/). Большинству эта идея понравилась, говорили об успехе этого проекта. Но потом наступила тишина, и больше мы ничего не слышали об Академии.

Все знают о текущем положении ВП.Дота состава. Они проигрывают всем, вторым и даже третьим эшалонам. Тонны критики и негатива льется на них уже полгода. Критический момент уже наступил и с этим надо что-то делать.

Ясное дело, что состав никто не будет расспускать до TI4. Думается мне, что и контракты с игроками подписаны до интернешенела. Но что потом? Конечно после интернешенела некоторые команды распадутся, некоторые сменят составы. Это же произойдет и с ВП.Дота составом. Но разве это выход? Ведь распадаются слабые коллективы, и слабых игроков убирают из сильных команд. И получится, что новый состав ВП.Доты будет набираться из таких игроков. Повторится история этого года.

Что предлагаю я:

  • Оставить текущий ВП.Дота состав до TI4.
  • Параллельно открыть ВиртусПро Академию (желательно в апреле)
  • Набрать новичков, их просеять и тренировать
  • После TI4 распускаем текущий ВП.Дота состав
  • К сентябрю получим новый подготовленный состав (в июле TI4, в августе все будут отдыхать)
  • Как альтернативный конец: не расспускать текущий состав, а в сентябре устроить, например, bo7 между старичками и новичками, кто выйграл, тот и остался.

Жду ваших взглядов и критики.

Комментарии