advertisement banner
i
C

Почём клей, Valve?

А всё-таки молодцы Valve. В преддверии раздачи инвайтов The International и оглашения участников будущих квалификаций дотеры реально держатся за свои места. Не знаю, правда, насколько это их мотивирует усердно тренироваться, но хотя бы мы не видим этого болтания из команды в команду.

Впрочем, кто-то становится и заложником этой ситуации. Ну что же, работа такая, не всё же забывать прожимать бкб (не только про Иллидана речь) и получать за это деньги. Но я даже не о тех, кто вынужденно прирос к прогеймерскому креслу на время, а о болельщиках.

Им придётся потерпеть посредственную игру некоторых команд, скорее всего, до момента окончания самого крутого чемпионата в киберспорте. До этого времени ни одна маломальски серьёзная организация не пойдёт на изменения в своём составе, чтобы выбирать не из полного, а из кастрированного списка свободных агентов.

Речь, конечно, о Virtus.pro, хотя далеко не только о них. В топовых европейских командах вновь, как и год назад, накапливается действие энтропии, где-то чуть более, где-то чуть менее явно. И объявление нового чемпиона мира сработает этаким «рефрешером» для многих составов на профессиональной сцене.

И хоть я противник взглядов, что вне The International по-настоящему большой доты не существует, я могу лишь с удивлением и восхищением констатировать факт того, что Valve без единого юридического документа склеивают составы лучше, чем любые личные отношения, авторитет организаций и контракты.

Комментарии