advertisement banner
i
C

Dota2, Флаг, Революция.

 Как известно, президент одной страны, очень любит играть и смотреть DOTA 2. Поддерживает организацию Empire, и пытается создать свою Империю.  Ясно дело, что флаг любимой команды, должен совпадать с флагом своей Империи, и всё шло по плану ВВП страны рос, позиции в мире укреплялось, Empire тоже росли и развивались и до топа Росссийской команде оставалось рукой подать. Если бы не хорошо продуманная диверсия Украинских спец служб, сначала путем саботажа убирают русского мидера, ставя своего агента, и главная информ служба страны меняет флаг любимой Empire президента. Зайдя на сайт, президент был разгневан, и стал писать письма в редакцию, но подкупленная редакция оставили без ответа мольбы президента. Естественно его это не устроило, и поступил приказ придумать закон о флаге, на киберспортивных сайтов, но из-за Алексея Н. инциатива провалилась.

Естественно у президента, есть советники, один из них - Дмитрий, так же большой любитель доты, рассказал о ошибке Хрущева - отдача Крыма, в котором через 24 года родился капитан Empire. У президента появилась отличная идея, о Русском крыме, но это второе, первоначальная задача русский флаг на сайте Виртус.про. Как это сделать, размышлял весь совет министров. Нашли решение - референдум. И вот выбор был сделан,  с середины марта Крым - Россия.

Президент, не скрывая радости, в браузере стал наклацывать адрес любимого сайте.

Там же была ужасная картина,  с Украинском флагом. "Как же так? Я же присоеденил, почему не поменяли", возмущался президент. Сразу последовал приказ фсб, разобраться в ситуации. После долгих проверок выяснилось, что помощник Дмитрий перепутал  родину Чипенко, и все усилия по Крыму были напрасны. От президента поступили предложения бартера, Крым+Воронеж на Киев, но получил отказ. Что будет дальше покажет время. Но мы можем сделать выводы, что не знания Доты 2 сцены, чуть не привели к 3 мировой войне.

Источник НТВратьнебудет.

Комментарии