advertisement banner
i
C

Сказочный Д... (Синдром Туретта-Скорохода)

Вчера после Техлабса уже теперь главный ньюсмейкер месяца Иван «Vanskor» Скороход из команды Empire решил несколько прояснить свой поступок на турнире. И в это сложно поверить, но оказывается люди, не понявшие искромётную шутку горемычного прогеймера, - лишены чувства юмора. Такой вот вердикт…


Напомню, что по мнению Ивана, верный болельщик команды Empire должен быть готов «отсосать» (цитата) за такую прекрасную футболку. Об этом юноша как ни в чём не бывало и сообщил со сцены Техлабса при нескольких сотнях зрителей живьём и нескольких тысячах на стриме.

Не первый раз за Скороходом замечаются… скажем так… неаккуратные высказывания, но установленная сейчас планка идиотизма, похоже, находится на недосягаемой высоте. Перед этим быдловатым кретинизмом меркнет и Нанива, и Верди и все прочие анманеры вместе взятые.

Впрочем, сам факт случившегося – лишь половина проблема. Ну с кем не бывает? Кто хотя бы раз в своей жизни не «морозил» дикую чушь? Вторая половина беды Ванскора в том, что парень вместо уверений в своём глубочайшем раскаянии написал приведённый выше пост в твиттере.

Другими словами, пациент ведёт себя, как идиот, и продолжает в этом идиотизме старательно прогрессировать.

Теперь позволю ответить по сути его комментария, хотя вопрос – нуждается ли глупость в подробном комментировании.

Попросить извинения, Иван, вам следовало бы прежде всего у всех болельщиков, так как фанатов вашего прекрасного сатирического амплуа не так много, как вам кажется, и этой статистической погрешностью можно вообще пренебречь. Ещё вам следовало бы извиниться перед руководством организации Empire, так как они кормят подобных юмористов, возят их по миру, а в ответ получают методичный удары по имиджу. Ну и напоследок, извинитесь перед организаторами, которым отчитываться вашим бенефисом перед спонсорами будет крайне затруднительно, у них и других проблем хватает.

По поводу опуса относительно Viruts.pro и того, чем нужно заняться организации, могу сказать лишь, что это точно решать не прогрессирующему в своей незрелости (используем это эвфемизм) подростку, который, будто бы у него синдром Туретта, не понимает, что и где можно говорить, а что нельзя.

После вашей выходки дотеры Virtus.pro могут проигрывать кому угодно и сколько угодно, ливать из игр по кулдауну и писать в чате любую чушь. Переплюнуть такого скомороха им будет очень непросто.

PS Надеюсь, в Empire сидят по-настоящему взрослые люди, которые хотя бы не кинуться покрывать глупость своего юного подопечного.

Комментарии