advertisement banner
i
C

Записки вибротанкиста, часть 3

Всем привет, с вами Синг.

Буквально завтра начнётся квалификация TECHLABS CUP RU 2014. Призовой фонд — 4900$ и 420 тысяч золота. На данный момент зарегистрировалось 8 команд. Впечатляет, не правда ли?

Техлабс всегда отличался особым умением подбирать время для проведения турнира. В этот раз, они переплюнули сами себя — лан финал пройдёт одновременно с гранд-финалом Wargaming.net League. Но на фоне остальных приятностей, это только цветочки. 

Во-первых, регистрация на турнир происходит на совершенно левом сайте, на котором раздел с танками появился 2 дня назад. Чтобы зарегистрировать команду, надо обладать магическим чутьём, ибо нигде не написано, как привязать свой танковый аккаунт и что имя-фамилия строго обязательны. Об этом надо догадаться.

Во-вторых, как я понимаю, отборочные будут происходить в тренировочных комнатах. Простите, но даже на OGIC с призовым фондом в 800 бачей, была автоматическая система.

В-третьих, поездка в Москву на турнир пройдёт за ваш счёт и это при том факте, что на финале вы будете получать 700$ на команду за выигранный раунд. Но если будет ничья или поражение — вы ничего не получите. Прекрасно звучит, не правда ли?

Турнир, по моему скромному мнению, сделал только одну умную поправку — убрал ограничение по национальности, но во всём остальном скатился так глубоко на дно, что нет слов.

Задаюсь вопросом, а пригласят ли на московский лан тех двух замечательных ведущих, которым внешне тянут лет на 30, но ведут себя как 15-летние ребята, насмотревшиеся камеди клаба. Ох уж их замечательные шутки над зрителями, которых они выводят на сцену.

Такие дела, ребята.

Комментарии