advertisement banner
i
C

Моё мнение после прочтения блога от НС

Хотел написать в комментариях, но понял что слов получается очень много, и поэтому решил написать отдельный блог. Мое мнение разделилось на две части: на позитивную и негативную.

Начнем с хорошего:

Всегда радует, что команда, за которую болеешь, не прячется от фанатов. То что НС переодически появляется и "докладывает" обстанувку в команде, безусловно увиличивает его карму и всеобщую любовь. Нам, как фанатам, не нравится сидеть в незнании и гадать, что там происходит, особенно когда команда идет на спад.

Теперь о плохом:

После прочтения последнего блога у меня сложилось отрицательное мнение о команде с профессиональной точки зрения. Я не буду рассматривать ошибки команды или игроков по отдельности в той или иной игре. Посмотрим на команду как на людей, для которых дота - это работа. Сначала взглянем на бонусы, которые команда получает от организации:

- Контракт, который подразумевает неплохой зароботок, причем один из лучших на снг-дота сцене.

- Организация оплачивает и организовывает все поездки на турниры.

- Организация заниается менеджментом команды.

- Можно еще добавить медийность организации, что увеличивает популярность игроков и позволяет им держаться на волне.

Как видим, очень даже тепличные условия. Что ожидается от команды? Тренироваться, играть и выигрывать. Все остальное организация берет на себя.

И что мы видим из последних слов НСа?

- Лучшая тренировка - отсутсвие тренировки. (Тут без комментариев, рука-лицо).

- Некторые игроки тупо не приходят на игры и тренировки. (Что простите? Вам напомнить ваши обязанности, касаемые вашей работы?)

- В случае поражений, настроение и боевой дух команды начинает сильно падать. (Вы что девочки для битья? Или вам по 15 лет? Между прочим вы считаетесь "профессионалами", так ведите себя как профессионалы. Сжали зубы и дальше в бой. Вы часто говорите о киберспорте, но пока я в вас вижу ноль спорта.)

Подведем итоги:

Вы занимаетесь любимым делом и в тоже время любимое дело является вашей работой. А к любой работе надо относиться с уважением и полной отдачей, особенно когда от вас ожидают эту отдачу априори. Соберитесь тряпки. И если уже объединять работу и спорт, то все должно быть по графику:

- Проснулись

- Личное время

- Просмотр реплеев/разбор полетов

- Тренировка

- Турнирные игры

- Спать

Только так и никак по другому.

И в заключение, возможно у меня "пригорело", но пригорело по делу. Наведите уже порядок в команде, будьте профессионалами и с уважением относитесь к своей работе и к верящим в вас болельщикам.

P.S. Мне нравится текущий состав, но я уверен, что найдется очень много молодых и перспективных игроков, которые захотят попасть в такие "тепличные условия" и полностью отдавать себя всеми любимой игре. И результат будет всего лишь вопросом времени.

 

 

Комментарии