advertisement banner
i
C

Анбоксинг, флуд и негодования

Привет поситители сайта virtus.pro. Сегодня затрону тему рекламы продукции спонцоров VP.

Больше всего меня поразило поведение и реакция людей на видео с Ильёй Illidan Пивцаевым и Ярославом NS Кузнецовым. Чего только люди гневного не писали, даже вспомнили Андрея Аршавина с его рекламой. Если зайти на youtube и посмотреть что там под видео (особенно с Ярославом) то много чего "интересного" можно увидеть. Такое ощущение, что там собрались картёжники (любимый Валет заходит как надо), тролли и дегенераты (извиняюсь за выражение).

Что я хочу донести?

Ребята это XXI век, давайте вести себя адекватно, если нет то не удивляйтесь почему старшее поколение (даже ваши родственники к примеру) не очень хорошо отзываются о нынешнем поколении.

Для ребят которые крчат, что всё дорого, что VP продались.... Поясняю. Любая команда держится на спонцорах (либо это бизнесмен как это было M5 или ZNation, либо какие-то компании). В данном случае Shneider Electric и BenQ оказывают очень хорошую помощь организации, и соответственно требует рекламу своей продукции. По сути там контракт заключается так, что подобные ролики чуть ли не прямая обязанность организации перед спонсорами.

Почему дорого?

Всё просто. Новая продукция - высокая цена. Хочу подчеркнуть, что речь идёт о профессиональных (топовых) девайсах, а не новые модели эконом-класса( сейчас тоже популярная тенденция). Старые модели и эконом сами по себе подразумевают пониженную стоимость и в раскрутке не нуждаются, ведь спрос на них и так будет стабильный. Именно поэтому ваши негодования по поводу цены не очень мне ясны.

Илья выучил текст.

Тут хотелось бы мне получить ответ от редакции сайта по поводу заголовка видео. Данный видео материал не содержит анбоксинга вообще, что мне показалось странным. Про коментарий "смысл по бумажке читать? " скажу так, чего вы ждали от рекламного ролика? На ТВ тоже импровизация?

Итог

Хочу попросить людей вести себя адеватно, думать прежде чем писать коментарий и не коментировать вообще если вас не устраивает "Валет" и организация Virtus.pro. Также хочу поблагодарить редакцию сайта (Gurkie и компания) за поддержание некого "фильтра" поведения на ресурсе и за своевременную публикацию новостей (пусть с недочётами, но кто из нас не фейлит в этой жизни?). 

Комментарии