advertisement banner
i
C

О ситуации с Next.kz

Я, пожалуй, начну этот блог с высказывания НСа:

Эх Next.kz... Вчера, в матче против Relax, казахстанская команда показывала откровенный фарс, особенно в первой игре, кое-кто даже заподозрил их в мошенничестве, ставках против себя и так далее. Однако, для подобного, они действовали слишком уж очевидно, я не думаю, что они так глупы :)

После того, как начались вопросы Next.kz в своем ВК паблике дали ответ. В котором пояснили, что играли странно по вине огромного пинга. И вот тут уже у меня вопросы, если у Вас пинг такой, что вы не можете играть, разве это повод пикать пуджа с блудсикером и устраивать тотальный фид и клоунаду? Люди покупают билеты, ставят деньги, в конце концов болеют за команду, а команда берет и устраивает шоу Петросяна в прямом эфире. Если пинг не позволяет Вам играть и бороться, так просто откажитесь от борьбы тогда, никто Вас не осудит, а если вы хотите бороться в любых условиях, так и боритесь. Но не превращайте матч, от которого люди чего-то ждут, в тотальный фарс. Это до ужаса не профессионально.

Теперь я выскажусь:) Первый абзац про 322, здесь с Яриком я полностью согласен, тут вопросов нет. А вот про пуджа и сикера, и тотальный фид тут я поспорю. Многие говорят, что "Какой акс, пудж и сикер?". Я считаю, что все три героя эти взаимосвязаны, эта была именно их фишка (на самом деле я люблю нестандартные пики:). Акс отлично контрит сларка, плюс после нескольких раскруток акса, сикер будет иметь хороший буст от пассивки. Вот с пуджом будет посложнее, я думаю, что пудж был тоже, по задумке, связан с сикером; сикер кидает ульт, пудж хукает. Но одним этим пуджа не объяснить, но разве из-за одного героя можно говорить, что это тотальный фарс, к тому же пуджа пикали и НаВи на ТИ3, и пусть, что у НаВи был там еще чен:). Так что, тут более или менее все ясно.

Тотальный фид, тотальный фид. Я думаю, что когда пинг 300+, да даже когда уже 200+, тяжело не подфидонить тут, там еще фидануть. Ведь даже про игроку с таким пингом играть тяжело, и каждый микромомент, зависящий от пинга, может стать причиной фида. Да и из-за таких моментов, когда ты уже играешь на дизморали, после таких фидов и пинга, собраться команде уже тяжело, к тому же, кто его знает, может у кого-то уже "пригорало" из Некст, не в обиду было сказанно.

Поэтому я не считаю, что Некст как-то нагрешили, может быть есть их вина, но не надо доводить дело до диквалификации с турниров, я не фанат Некст'ов, но больно уж сильно их обвиняют.

P.S. Не забывайте, что я высказал лично свое мнение. Ваше мнение может отличаться от моего. 

P.P.S. Мой первый блог, не судите строго;) 

Комментарии