advertisement banner
i
C

Lemondogs остались без основного состава

На протяжении всех региональных отборочных и Summer Split эта команда, собранная из Challenger игроков, показывала превосходные результаты. После уверенных побед на протяжении всего Сезона, они выглядели одними из самых сильных из всех новеньких команд по всему миру.

Да,команда не смогла устоять в групповом этапе против гигантов азиатской сцены в лице OMG и SK Telecom T1 (последние и стали в дальнейшем третьими Чемпионами Мира), но для первого раза они показали превосходные результаты.

Но, видимо, провал на Чемпионате Мира больно ударил по команде. Начиная с середины октября, команда начала терять своих запасных игроков и, в начале ноября, случилось то, что мало кто ожидал. Команда, которая смогла бороться с противниками мирового уровня, потеряла трех игроков из основного состава: Mithy, Nukeduck и Zorozero. Все трое решили сменить команду и перешли в организацию Ninjas in Pyjamas, которая не сумела выйти из Summer Split во время LCS.

 

Казалось бы сильный удар по команде, но киберспорт выдерживал и не такое. Но сегодня на странице игрока Dexter в Facebook появилось сообщение, что он и Tabzz покидают организацию, оставляя Lemondogs без состава! Они не огласили своих дальнейших планов, но указали на то, что организация в скором времени сможет показать новый состав.

 
На мой взгляд, Третий Сезон принес огромное количество изменений в составах профессиональных команд, некоторые из которых либо разрушили команду, либо изменили ее практически полностью.
 
Киберспорт развивается и, по сути, это должно радовать, но...

Комментарии