advertisement banner
i
C

"Правда о Rattlesnake"

Непосредственно во время игры NaVi - DK, один из основателей проекта Speed Gaming и ее текущий менеджер, опубликовал скандальную статью о своей команде, в которой он обвиняет директора проекта Speed Gaming Wire в нарушении своих обещаний по поводу гейминг-хауса команды, зарплат и прочего. Несмотря на саму статью, комьюнити резко выразилось против автора статьи за то, что он выложил её прямо перед финалами MLG, в которых команда Speed Gaming в скором времени сыграет.

В самой же статье есть довольно таки интересный отрывок, непосредственно касающийся СНГ дотеров.

Это вырезка из статьи, в которой автор рассказывает о разговоре c бывшим директором  организации Rattlesnake(нынешним директором(насколько я понял)/главным инвестором организации Speed Gaming) Wire`ом:

«В поисках команды я предложил ему несколько вариантов, но, ни один из них ему не понравился. Он был одержим НаВи/Альянсами, но я объяснил ему, что этих игроков нереально подписать, так как у них есть существующие контакты. Он настоял на своем и сказал мне предложить им большие деньги. Уже тогда я был немного испуган его решениями, и решил спросить Jet`a, реально ли этот парень может платить столько, сколько он говорит. Jet ответил, что этот парень вполне платежеспособный, но не стоит сильно ему доверять, ибо он не особо надежен, и не в курсе о том как эта сцена работает. Ну, я мог себе это представить после того как он заставил меня предложить зарплату в размере 3.000$ таким игрокам как PGG, Ars-Art и прочим, даже Black из mousesports был упомянут. Я помню, как я говорил c Black`ом и рассказал ему о своем проекте, поведал о плане развития и предложил ему зарплату в размере 1000$, я вернулся к Weir`у и сказал: “извини, но он отказался”. Weir ответил: “ну так иди и предложи ему 2500$”, опять та же история. “Ну тогда предложи ему 3000$”. Это выглядело, как попытка купить человека против его воли, и многие могут это подтвердить, с подобными сообщениями я обращался к SexyBamboe, ComeWithMe, PGG, Ars-Art, Artstyle и так далее»

 

Если наберется хотя бы пару десятков желающих, завтра могу перевести всю статью, или хотя бы основные её моменты. Там есть на что взглянуть :)

ссылка на оригинал: http://www.speed-gaming.com/index.php?site=news_comments&newsID=9&lang=uk

Комментарии