advertisement banner
i
C

25 to Life. Двуликий шутер

Всем привет, друзья!

Искал одну игру, а наткнулся на эту. После прохождения осталось двойственное впечатление. Обо всем по порядку.

Графика и структура

Когда на мониторе появилось меню я сказал «Неплохо», но начав играть все стало немного хуже, графика среднего качества, а вот в кат-сценах полный кошмар, такого низкого уровня я еще не видел. Локации мне понравились, хорошо обустроены видно, что разработчики старались. Уровни разнообразные, метро, улица и переулки, тюрьма, торговый центр, особняк, жилые домики, банк, казино и т.д. Если бы графика была более качественной, игра вполне могла привлечь больше внимания. Я играю на эмуляторе SEGA в Road Rash 3, по этому графика у меня стоит на последнем месте. Повторюсь, в данной игре графика ниже среднего.

Взаимодействие с персонажем классическое и проблем не вызывает, за исключением двух моментов, переключение оружия, а именно нельзя использовать цифры, только вращать СКМ и прицел который почему-то активируется не на нажатие ПКМ, а на букву «Z».

25 to Life. Двуликий шутер.

Особенности

В игре присутствуют редкие на мой взгляд геймплей. Можно брать NPC в заложники, причем враги тоже могут это делать. Зачем-то внедрили возможность рисовать граффити, буквально пару секунд и готово. При попадании в голову она разлетается (эффектно) на части. Возможность менять вид от третьего лица на вид от первого лица, но оружия не видно.

Враги на много опаснее главарей, был удивлен. Не представляю кто прошел её на самом высоком уровне сложности. Врагов много и они не стоят на месте, так что отсидеться в укрытие не получится. На их поведение влияет в какую сторону вы движетесь, а урон от выстрелов довольно значительный, так же враги активно используют коктейли-молотова и гранаты, а жизни не восстанавливаются как в современных играх, приходиться рассчитывать на аптечки поблизости. Враги могут зайти со спины, а нападают только толпой. ИИ в данной игре заслуживает уважения.

Миссии

В отзывах об игре все пишут что геймплей однообразен, задания одинаковые, идешь и убиваешь врагов, а разве в экшенах может быть иначе? Да, вы будите идти вперед по локациям убивая врагов, меня это не угнетало, сам процесс довольно забавный. Вы поиграете за трех разных персонажей, в том числе и за полицейского. Играл на нормальном уровне сложности и частенько погибал, не так просто пройти некоторые миссии с первого раза. Было ощущение, что чего-то не хватает, может графики по лучше, а может более разнообразного взаимодействия. Спасает еще и то что задания не затянуты. Лично мне было интересно.

Сюжет (Раз и всё)

Он есть? Ну да, мелькнуло что-то. Нам покажут историю трех персонажей, история которых будет в виде заметок перед началом каждого уровня и коротких кат-сценах в конце уровня. Сюжет настолько быстр, что не успеваешь понять как связаны эти истории и задания. Главный персонаж по имени Фриз, мелкий бандит который после ругани со своей девушкой решает завязать и сообщает об этом своему боссу, тому это не понравилось и он решает подставить парня. Фриз грабит банк и его ловит продажный офицер полиции. Позже сбегает из тюрьмы и мстит той что его посадила. Между этим сюжетом мы вживаемся в роль полицейского. Так же в истории мы воплотимся в того кто подставил Фриза. Вот такой вот сюжет который короткий, как и сама игра. Прошел её за 3,5 часа не торопясь.

25 to Life. Двуликий шутер.

Интересный факт

Любопытно что игру сделала студия Avalanche Software которая совместно с EA и другими подарила нам знаменитую Ultimate Mortal Combat 3 на Sega Mega Drive. Трилогию Mortal Combat для Playstation и другие игры. Так же Avalanche выпустит мультиплатформенную игру по вселенной Гарри Поттера в 2022 году «Hogwarts Legacy».

25 to Life. Двуликий шутер.

Важно! Настройки разрешения экрана

В самой игре этих настроек нет. Нужно зайти в папку с игрой и открыть TTLLauncher.ехе и поменять разрешение.

Заключение

Не могу сказать что игра плохая, не доработанная да. Короткая увлекательная игрушка на вечер с незамысловатым сюжетом и понятным однообразным геймплеем. Учитывая все выше описанное я оцениваю игру на твердый середнячок, что-то в ней меня зацепило. Что-то меня зацепило в ней, интересно послушать другие мнения.

Оценка: 5/10

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии