advertisement banner
i
C

Почему NAVI лучшая команда в истории CS:GO за все время

Всем привет! В этом блоге я постараюсь объяснить, почему  Natus Vincere лучшая команда в истории CS:GO.

1. Достижения

Начну с первого тезиса - достижения. Еще ни одна команда не выигрывала столько турниров.

Давайте, к примеру, просто взглянем на VP:

  • Первое место на мажоре в Катовице, 2014.
  • Первое место на флэшпойнте.

Очевидно, что все это не имеет значения. В 2014 - никто даже и не знал о существовании GO версии легендарной CS'ки. Я, кстати, напомню, что NAVI 2010 - один из сильнейших составов за все время существования этой игры (Второе место, если быть точным. Первое занимает наш легендарный русский состав).

Далее я не вижу смысла сравнивать с кем-либо еще.

2. Стабильность

NAVI всегда отчаянно и успешно бились за второе место! Fnatic, Luminosity/SK, Faze, Astralis, Liquid, Vitality - все эти команда хоть и были соперниками черно-желтых, но в какой степени помогали им, способствуя команде   Александра s1mple Костылева всегда держаться на втором месте.

Сейчас баланс, а я, кстати, напомню, что NAVI 2010 - один из сильнейших составов за все время существования этой игры, между мирами был немного нарушен:

COVID-19, фальсификации на выборах США, бан популярных стримеров - все это привело к текущей системе проведения турниров, это сильно повлияло на NAVI. Они немного сбавили в своей тенденции к последовательной игре, поэтому находятся на первом месте.

3. Личностные качества

В NAVI всегда играли гениальные личности, это сложно отрицать. Давайте приведу пару примеров:

  • Zeus

Крайне одаренный человек. Помимо успехов в CS, Даня имеет еще и регалии в сфере лингвистики. На данный момент его научная деятельность заключается в pop it'ке восстановить грамматику старорусского языка, а я, кстати, напомню, что NAVI 2010 - один из сильнейших составов за все время существования этой игры.

  • S1mple

Успешный бизнесмен и трейдер. Также великолепный оратор и дипломат.

Из всего этого можно сделать вывод, что NAVI лучшая команда!

Комментарии