advertisement banner
i
C

mONESY в 2021?

Сегодня я бы хотел обсудить ситуацию с mONESY, куда может попасть в ближайшее время молодой игрок Илья Осипов? Он известный как m0NESY -16- летний игрок в Counter-Strike из России, в настоящее время играет за команду NAVI Junior.

Какие команды будут заинтересованы в его присоединении к ихнему составу?

Первая команда которая не отказалась бы от услуг Ильи это конечно же mousports - европейская профессиональная команда в CS:GO.

На данный момент в mousports основным снайпером является Frederik ,,acoR" Gyldstrand. Его общий рейтинг к/д равен 0.95 что не приемлемо для основного снайпера тир 1 команды, коеми являются mousports. По слухам mousesports уже рассматривают m0NESY в состав на 0.5 года. И я считаю что это будет хорошим усилением для европейской команды.

Вторая команда которая могла бы забрать себе в команду Илью это G2 Esports.

Сейчас G2 провели провальный турнир (ESL pro league Season 14) не выиграв ни одного матча. Также G2 esports за последнее время вышли во все финалы но к сожалению проиграли все матчи подчистую.

Основным снайпером G2 является amaNek также иногда он берёт на себя роль второго капитана что явно мешает ему сосредоточиться на своей основной позиции. François Delaunay за последнее время набил рейтинг 2.0 который равен 0.99 что опять же не очень хороший показатель для снайпера тир 1 уровня :(

Илья мог бы очень сильно усилить эту команду но на самом деле в G2 как минимум до конца года не будет решафлоф так как команда стабильно держится в топ 5 лучших команд мира.

И последней командой которой можно впарить нашего юного ,,таланта" является Fnatic.

Сегодня Fnatic собрали новый ,,интернациональный" состав в который входят бывшие игроки c9 а именно Alex и Mezii. Из старого состава фнатик остался Krimz, brollan и jackinho.

После застоя fnatic решились на решафлы и состав покинули JW и Golden которые являются победителями мажора.

Вчерашняя игра против NaVi показала насколько плохо играет jackinho ведь за две карты он набил рейтинг 0.53 (22 убийства, 53 смерти, 33,6 адр) да и в общем он не тот игрок который должен играть за этот легендарный тег.
По слухам Fnatic думают о замене jackinho на ещё одного британского игрока (Smooya) Британец был лучшим игроком команды — за 170 карт его рейтинг составил 1.25. Если трансфер -Jackinho + smooya состоится то fnatic могут стать первым в истории серьёзным британским составом.

Но на самом деле если этот трансфер не состоится то mONESY будет ещё одним хорошим вариантом для Fnatic ведь не зря они заявили что у них ,,интерноциальный" состав 🤣

Но а если честно то мы все понимаем что NaVi junior не продадут свою звезду даже за огромные деньги а в основном составе сейчас всё хорошо и решафлы они делать не будут.

Теперь интересно сможет ли Илья также хорошо играть на тир 1 сцене и сможет ли он вообще попасть на тир 1 сцену ?

Комментарии