advertisement banner
i
C

Liiv SANDBOX завершили неделю двумя доминирующими победами в летнем сплите LCK 2021 года

Сегодня Liiv SANDBOX завершила свою вторую неделю летнего сплита LCK 2021 в крупном поражении против T1 со счетом 2: 0.

Несмотря на то, что все шансы были против SANDBOX, каждый игрок сегодня активизировался и переиграл своих соперников на линии, с самого начала собирая потенциальных клиентов, прежде чем группироваться для защиты целей и демонтажа T1. Голоса за MVP достались игроку средней линии FATE и поддержке Effort. Мидлейнер использовал Сетта, чтобы помочь своей команде оправиться от грани поражения, закончив игру с KDA 3/1/2. Служба поддержки использовала Треша, чтобы бродить по карте и предоставлять своим товарищам по команде много возможностей и видения. Его крючки и фонари были на месте на протяжении всей игры, что помогло SANDBOX защитить эту серию.

Мы не выиграли, но игрокам, вставшим и готовым к следующей неделе
Мы просим наших фанатов ободрения и поддержки.

Хотя мы и проиграли, команда упорно боролась.
Продолжайте поддерживать команду, чтобы изменить ситуацию на следующей неделе.

Первый матч этой League of Legends серии начался с отличной игры обеих команд. В то время как T1 предпочитал играть в нижней части карты, SANDBOX отражал их в верхней части. T1 быстро обеспечил золотое преимущество и сохранял его на протяжении всей игры, но это не помогло им закрепить победу. SANDBOX пожертвовал своим опытом и золотом по карте, чтобы получить Душу океанского дракона, что оказалось решающим условием для их победы в игре. T1 не мог уменьшить исцеление от Души Дракона и в конечном итоге проиграл игру, даже если они были впереди в других целях.

Переходя ко второму матчу, T1 запретил использовать ключи, которые уничтожили их в предыдущем матче, такие как Гнар и Сетт. LSB быстро адаптировались и выбрали Рамбла и Трэша, двух могущественных чемпионов, которые в настоящее время формируют мету Лиги . Игра выглядела даже первые 15 минут, но быстро вышла из-под контроля после неудачного розыгрыша в нижней части карты. LSB быстро воспользовались ошибкой и вышли из-под контроля. Они без проблем защитили Барона и завершили эту серию со счетом 2: 0.


Смотреть
LSB вытаскивает

SANDBOX (2-2) вернется в Rift на следующей неделе с двумя матчами против Gen.G и KT Rolster. В то время как первый в настоящее время непобежден и может оказаться проблемой, KT выглядит тусклым и должна быть бесплатной победой для SANDBOX, особенно после расстройства против T1, которые являются гораздо более жесткими противниками.

Комментарии