advertisement banner
i
C

Топ 10 рекордов ESL One Summer 2021

KDA
Nikobaby - 33 (OG:Alliance)
Гордость каждой команды это керри. У Team SecretMATUMBAMAN, У NigmaiLTW, а радость Alliance это Nikobaby, он и является рекордсменом по KDA на IEM Summer 2021. На первой карте против OG за 45 минут Nikobaby набил KDA 33 на Wraith King, совершив 7 убийств и 27 ассистов.

Урона за карту
Nikobaby – 58 529 (OG:Alliance)
В этой же игре Nikobaby установил еще один рекорд по нанесенному урону по героям, нанеся 58 529 урона. Хоть и OG попытались закрыть WK обезьяной для Ceb’a, но по факту ничего не получилось и чуть ниже увидите насколько «не получилось».

Стаки
fng– 11 (OG:Alliance)
Во многом эти рекорды Wraith King'а связаны с рекордом fng, который один сделал 11 стаков в этой игре, при этом во вражеской команде Saksa и n0tail на двоих сделали столько же. За весь турнир больше Артёма никто не стакал, на втором месте находится тоже он и Handsken с 10 стаками каждый в одной из игр.

Время в таверне
Ceb – 9:02 (OG:Alliance)
Взятый на ласт пик Monkey King должен был унизить Nikobaby на линии, а дальше за счет сноубола идти и выигрывать игру, думаю, именно такой план был у OG в матче против Alliance, но по итогу Ceb сделал чуть другой рекорд. Он умер 11 раз и провел в таверне 9 минут 2 секунды, что равняется 20% от всего времени игры.

Отхил
fng - 33 487 (AllianceTeam Unique)
Артём провел отличный турнир и установил на нём рекорд по количеству восстановленного здоровья в матче против Team Unique. За 43 минуты Артём, играю за Winter Wyvern восстановил себе и тиммейтам 33 487 здоровья. Winter Wyvern вообще стала одним из самых пикаемых саппортов и количество её импакта в каждой игре зашкаливало, думаю, сейчас это тот самый герой для тех кто любит играть на саппортах и хочет повысить себе количество ПТСиков.

Ассисты
MSS – 30 (Quincy CrewTundra Esports)
Да, я тоже рад, что все рекорды состоялись не в одном матче. MSS В матче против Tundra сделал 30 ассистов, играя за Earth Spirit. Игра продлилась 37 минут, и в среднем каждые полторы минуты на карте происходил килл с помощью Земели. Такая активная игра и помощь на всех линия отразилась на результате и Quincy Crew победили с общим счетом 46:17, а сам MSS поучаствовал в 34 убийствах, то есть участие в киллах 73%.

GPM
dream' – 980 (AS Monaco Gambit - Tundra Esports)
Кроме MSS’a против Tundra Esports свой рекорд установил dream'. Как бы его не хейтили, чтобы не говорили, но его Arc Warden на первой карте имел 980 золота в минуту и счет 10/1/7. Именно он и Lorenof помогли Gambit'ам против Tundr'ы. К сожалению это почти единственный рекорд игроков из СНГ команд, но благо есть fng и всегда его можно приписать к нашему региону.

Впитано урона
Boxi – 117 361 (Tundra EsportsTeam Liquid)
Снова Tundra Esports, но на этот раз уже Boxi устанавливает рекорд по количеству впитанного урона на Timbersaw. За 40 минут он впитал 117 361 урона, это конечно, не помогло победить и Team Liquid вылетели в нижнюю сетку после этого матча, но рекорд есть рекорд, который никто так и не смог побить за весь турнир.

Денег на расходники
Kingslayer – 4 030 (Virtus.ProТ1)
Любимая тема пабликов, варды и дасты. На PRO-сцене нет с этим проблем, поэтому Kingslayer в матче против Т1 на расходники потратил 4030 голды, купив 36 сентри, 21 обсервер вард, 1 дасты, 7 смоков и 2 гема в статистику не учитывались расходники по типу сальв и танго, которые берутся на линии. Надеюсь «рекруты» с «рыцарями» сейчас не потеряли сознание и до сих могут читать. Победа, кстати, досталась Virtus.Pro, а сам Kingslayer закончил матч со счетом 3/6/22.

Надеюсь, кому-то была данная статистика занятной, напишите какие бы еще хотели увидеть показатели в будущем. Всем побольше MMR’a и лета, которое не душит как MSS.

P.S. В скоре выйдет аналогичная статья, но только по гранд-финалу.

Комментарии