advertisement banner
i
C

Легкий способ выйти на титана в Dota 2

Начнем с самого главного.
Если ты играешь на корах и твой средний гпм ниже 600.

Если ты любишь давать советы в войс чате и тщательно следишь за игрой своих тиммейтов.

Если ты не следишь за метой и имеешь слабый пул героев.

Если ты ломаешь шмотки, встаешь афк, блочишь лес и другими способами откровенно руинишь.

Короче если ты попадаешь под любой из этих пунктов то закрой статью. Твое место это Рыцарь, и если у тебя ранг выше то скоро ты туда попадешь.

Техническая часть

Для начала чистим компьютер от стима. Чистим реестр, меняем MachineGuid и номера жестких дисков. И желательно переустанавливаем Windows. Более подробно об этом можно легко найти на ютубе.

Далее создаем новый аккаунт. Почта и пароль тоже должны быть новые. При заходе нажимаем что вы уже играли в доту. Очень важно чтоб первые 10-15 игр на дотабафе были на нормал скиле. Если вы все сделаете правильно то позже активируется буст система и ваш брекет скила будет хс и вхс.

Ну а теперь самое интересное - игровой процесс.

Запомните важную вещь. На вашу калибровку влияет множество факторов, одного винрейта будет недостаточно. Будет учитываться ваш средний KDA. урон по героям и зданиям, фентези пойнты и еще много мелочей, поэтому первые 15 каток играйте на свой максимум.
Как все будет происходить. Первые 4-5 игр будут очень легкими, против вас будут откровенно слабые игроки. Берите на фп в мид своих сигнатурок и разваливайте. Лично я рекомендую брать героев которые быстро набирают темп и в последствии кошмарят всю карту (Shadow Fiend, OD, Void Spirit, Storm Spirit).

После того как вы отыграйте эти игры с хорошими показателями вас начнет кидать к пати игрокам. И вот тут начинается самое сложное, зачастую у врагов будет хороший тимплей и в соло вывозить игры вы не сможете. Так же вы можете попасться против другого смурфера, и тот может быть сильнее вас. В худшем случае вы можете снизить вр до 80, но это не страшно, главное чтоб ваши средние показатели были все также высокие.

Далее скилл брекет будет расти. Но расслабляться не стоит, играть нужно так же максимально на победу и статы. Ждите пока вхс на аккаунте не будет закрепленным, обычно это происходит после 30-40 игр. Когда это произойдет, вы можете уже не парится на счет статов и играть только на винрейт. После 100 часов ваш винрейт должен быть 60 и более, а тир в боевом кубке 8. Если тир меньше то титана вы не получите.

В калибровочных 10 играх важен только винрейт, поэтому максимально старайтесь вкладываться в победу.

Самое сложное в этом всем это не впасть в тильт. Старайтесь сохранять спокойствие и позитивный настрой на игру. Хотя это попросту невозможно)

И напоследок совет от меня. Не играйте слишком много игр в день. 5-6 это максимум, ибо от долгого задротства вы будете терять концентрацию и просто морально уставать.

Я знаю что тема не новая, но все же надеюсь что кому нибудь помог.

Good luck!

Комментарии