advertisement banner
i
C

ESL работает с 322 организацией и мошенниками

Привет всем хочу всем рассказать о ситуации Recast Gaming и ESL. 5 сентября 2020 года я выиграл турнир ESL Meisterschaft 2020 Season 1 (10 000 евро) а также выиграл 3-4 место на ESL Meisterschaft 2020 Season 2. У нас была организация называлась Recast Gaming, все призовые с ESL Meisterschaft поступали напрямую в Recast, я не знаю по какой причине но это были правила ESL.

29 декабря 2020 года оказалось то что все игроки которые играли со мной в одном составе получили призовые кроме меня и SamSam. Человек CEO Recast называющий себя Daniel ´DJS´ Schweitzer перевёл деньги с евро на доллары и заплатил нам 3400$ остальную сумму это 1200€(1400$) он забрал себе и сказал то что ушли на налоги. Но когда я попросил его скинуть пруфы где комиссия составила 1400$ он отказался.

После долгого общения с ним он сказал хорошо без проблем вернёт деньги в конце января 2021 года, после одного месяца за другим я начал понимать то что этот человек не вернёт деньги. Не один админ нам не смог помочь, я писал главным админам, админам ESL Meisterschaft, во все почты ESL. Не один админ ничего не мог решить. Спустя 3 месяца он исчез, перестал отвечать на дискорд сообщения, игнорил в наглую в тимспике (мог поздороваться с нами и когда речь заходила о деньгах он уходил в мут) Все игроки которые играли с Германии и являлись немцами получили полностью свои деньги без никаких проблем, но забрав наши деньги он сказал то что для иностранцев такая сумма комиссии.

Да, я знаю, может сумма 1400$ для кого-то и небольшая но в стране которой я живу (Казахстан) это довольно солидная да и неприятно быть обманутым. После того как нас обманули с первым сезоном мы ждали наши деньги со второго сезона. И самое интересное то что мы сказали ESL о инциденте первого сезона невыплате денег они собирались заплатить Recast Gaming деньги за второй сезон. Человек занимавшийся выплатами ESL у него в скайпе в статусе был сайт и твиттер Recast.

В 3 сезоне я потерял слот который заслуженно выиграл со своей командой. Он набрал 322 игроков и скорее всего был с ними в заговоре. (я не говорю сейчас про всю команду) То есть на тот момент Recast Gaming являлась подставной командой и обманывала с призовыми. Но самое ужасное и плохое то что ESL закрывал на все это глаза, им было все равно так как у них был контракт в сотрудничестве. То есть я просил очень сильно не скидывать деньги со второго сезона им, так как они первый не отдали. Показал факты 322, показал то что нас обманули. Но увы они сказали нам без разницы «правила есть правила». ESL по правилам должна была скинуть деньги со второго сезона опять к Recast, то есть ESL сотрудничает с 322 и с обманной выплат организацией и пытается скинуть дважды одному и тому же обманщику.

В один момент я подумал они в заговоре между собой, но потом Recast начали игнорировать и ESL, после этого ESL сделал нам исключение и выплатила за второй сезон лично. Человек с ESL который пытался помочь тянул время и писал то что он не может понять мой английский, хотя я даже бывало писал ему на немецком. Как прошёл год мои силы закончились и я начал говорить то что я пойду постить тему на реддите, сотрудник ESL ответил с угрозами то что если я выложу его публичную переписку будет караться угрозами. То есть на счёт призовых он не понимал мой язык, а на счёт реддита понял с полуслова).

В общем Recast Gaming является 322 организацией и обманывающая игроков с невыплатами. Начал играть Esl Meisterschaft 1 open quals в декабре 2019 года, 11 мая 2021 года я до сих пор не получил полную сумму денег. Я попросил ESL пойти на переговоры с Recast чтобы получить наши деньги, 26 апреля 2021 года мне ESL отправляет от Recast сообщение цитирую: "As I explained before: we paid out all money in the contractually and verbally agreed way. I also explained that again to the two foreigner players, there is nothing more I can do". То есть Recast Gaming даже не забанили на турнире, 322 и обман выплат одобряет ESL.

Я пытался много раз забанить Recast Gaming на турнире но ESL отказывался банить якобы они не могут за это их забанить. Самое обидное это был бы это какой-то 322 или скам турнир но это турнир от ESL, обидно то что такого уровня турнир поступает не профессионально. Сейчас занимаюсь переводом этого текста и выложу на реддит,спасибо за внимание.
322 матч: https://www.dotabuff.com/matches/5896489683 (как говорил xiao8 я съем говно если это не 322) бтв один из них играет во втором дивизионе Америки.

cкрин на немецком где он обещает выплатить наши 1400$ снизу:

Recast
Recast

Комментарии