advertisement banner
i
C

Кто такой Dead Inside?

Dead Inside это «пограничник», то есть человек с ПРЛ (пограничным расстройством личности) и с ноткой нарциссического расстройства личности.

Если нарцисс абсолютно не склонен к употреблению психоактивных веществ, то человек с диагнозом ПРЛ находится на самом пике группы риска. Это связано с импульсивностью и переходами из крайности в крайность. Сегодня он сентиментальный, жаждущий любви и счастья Канеки Кун, а завтра депрессивный, представляющий реальную агрессию, гуль. Эта постоянная смена противоположных состояний зацикливается на всю жизнь: человек находится в эмоциональной яме, мечтает из нее выбраться и ищет для этого пути, полностью подчиняясь своим импульсам, не всегда адекватным. Настроение улучшается, существование кажется уже не таким бренным, но приходит чувство стыда за свои импульсивные, а зачастую и компульсивные поступки, и dead inside снова оказывается в тревожном, депрессивном состоянии. И так по кругу «из огня да в полымя».

Распознать «пограничника» можно по следам от самоповреждений, например по шрамам, а также по частым суицидальным настроениям.

Не спешите записываться себя в dead inside'ы, это тот случай, когда лучше казаться, а не быть. А если уж Вы true dead inside, то Вам необходим визит к врачу.

Оригинал видео в TikTok.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии