advertisement banner
i
C

NAVI ждёт провал или же замена General окажется гениальной?

После скандального решафла Natus Vincere с заменой Виктор GeneRaL Нигрини на Роман RAMZES666 Кушнарёв все дота комьюнити не только поделились на 2 лагеря о том кто же прав, но и начали пристально ждать результатов команды с новым оффлейнером.

Результаты не заставили себя долго ждать и в первой же серии против Team Spirit в рамках Dota Pro Circuit команда потерпела разгромное поражение 0:2. Конечно же все комьюнити повесила груз ответственности за это на Роман RAMZES666 Кушнарёв. Полный разбор этой серии вы можете посмотреть в роликах от Владимир Maelstorm Кузьминов.


Смотреть

Смотреть

Следующие две серии против EXTREMUM и AS Monaco Gambit кажутся разгромными уже в сторону NAVI из-за счета 2:0 уже в пользу нави, однако не все так просто. Нави выбрали самую обычную 2к ммр стратегию игры 4+1, да и к тому же каждую игру берут онли Phantom assassin, как сказал Владимир RodjER Никогосян «Сильный герой [о Phantom Assassin]. Мы в нем уверены, играем от своих таймингов. Даже если нас давят в начале, то мы знаем, что Фантомка выиграет игру, и двигаемся дальше по своему плану».

Это прекрасно работает против Extremum и Gambit, которые сейчас далеко не в лучшей форме, но если приложить хоть немного усилий стадии драфта и стратегии игры, то NAVI рассыпятся как карточный домик. Отдавать свои тавера и отсиживаться до артефактов Витюна конечно звучит интересно, но не в рамках игр сильнейших команд СНГ, а уж про будущий Мажор можно вообще молчать. Ни один Китайский коллектив не будет давать этого время NAVI, будет только жесткая мясорубка.
Кто-то может привести в пример игрока Ван Ame Чуньюй которому даже на самом Мажоре по кд рейтили МК, но там не было жесткой игры 4+1. Это был просто сильный герой в руках сильного игрока у сильной команды.

Если они и хотят дальше так играть, то пусть попробуют хотя бы поменять героя, иначе команды посильнее банально забанят PA , а судя по всему игра у NAVI отточена только с ней.

Как подчеркнул Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко Virtus.pro сейчас самая сильная команда в СНГ , а с таким настроем от капитана команды, даже не понятно каких результатов стоит ожидать.

В завершении хочется подчеркнуть ответственность этого состава после проведенной замены. В случае не прохода на Мажор организацию засыпят волной хейта,а также будет огромная потеря фан базы. Как по мне если и надо было идти на замены, то уж по полной и по изначальной идее забирать и Noone- , но это уже совсем другая история.......

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии