advertisement banner
i
C

К Лиге Чемпионов Бизнеса по киберспорту присоединились шесть новых стран

Стартовал очередной сезон Лиги Чемпионов Бизнеса - корпоративного турнира для сотрудников компаний. И он сильно отличается от предыдущих.

ЛЧБ Киберспорт
ЛЧБ Киберспорт

С организацией запарились в этом году еще больше чем обычно и позвали кучу новых команд. С одной стороны, Лига стала шире географически — в новом сезоне принимают участие игроки из 6 новых стран: Англия, Румыния, Сербия, Кипр, Литва и Турция. С другой стороны, добавились команды, напрямую связанные с игровой индустрией. В этом году в турнир заявились FACEIT, Wargaming и Gambit Esports — естественно, все играют сотрудниками офиса. А в следующем сезоне таких команд станет еще больше, ведь некоторые просто не успели выделить бюджеты или оформить бумажки для участия.

ЛЧБ Киберспорт
ЛЧБ Киберспорт

Очевидно, что корпоративные турниры не похожи на профессиональные и даже любительские, смысл тут в образовании командного духа среди сотрудников компаний, а не только в голой соревновательности. Но тем людям, что когда-то выбрали идти в сторону классической карьеры, а не киберспортивной, такой турнир становится отдушиной и возможностью почувствовать себя в совершенно других условиях.

Трансляции турнира уже во всю идут на нескольких каналах на Твиче одновременно.

А если хотите их посмотреть, подписывайтесь на аккаунты ЛЧБ Киберспорт в ВК и Инстаграме, там будут все анонсы.

Комментарии