advertisement banner
i
C

MSI 2021 Iceland: GAM опять не участвуют

В воскресенье отгремели последние финалы домашних лиг. Лучшие команды своих регионов ожидают новый вызов, теперь уже на международном турнире. Пока игроки из солнечной Бразилии и Латинской Америки массово скупают тёплые вещи и обогреватели, мы находимся в предвкушении очередного турнира по League of Legends.

В связи с запретом на въезд и выезд из страны, вьетнамской команды   GAM Esports не будет уже на втором крупном международном турнире подряд. Потому, групповой этап MSI 2021, проходящий в Исландии, был изменён.


Смотреть

Теперь участники должны буду пройти целых три стадии перед заветным финалом. Всё начнётся с группового этапа, где будет четыре группы.

В связи с неучастием вьетнамской команды GAM в турнире, в группе А будут бороться только три команды. Призовых мест так, как и в остальных группах: два.

Затем их ждёт второй этап, Rumble. Туда попадут 6 лучших команд по итогам группового этапа. Команды будут играть по одному разу друг с другом в формате best of one. Четыре победителя пройдут в классическую сетку плей-офф.

Группы MSI 2021
Группы MSI 2021

Группа А

Группа B

Группа С

Комментарии