advertisement banner
i
C

Почему в России до сих пор не появился аналог Games Done Quick (GDQ) / European Speedrunner Assembly (ESA) ? Анализ проблемы.

14.04.2021 . Вечер в условной квартире одного человека.

Задумываюсь уж который год о данной насущной проблеме, учитывая тот факт, в какой стране я живу)))) Просматривая очередные марафоны GDQ/ESA и радуясь за ребят, которые собрали за несколько суток довольно внушительную сумму, в размере нескольких миллионов вечнозелёных, я вдруг понял одну простую истину. В России данные марафоны к сожалению не получили должного распространения, дай бог этому движению развиться в течении следующих 5-10 лет и это в ЛУЧШЕМ случае. Псевдомарафоны ЛЕТСПЛЕЙЩИКОВ я не беру в счёт, что не мало важно.

Итак, описание проблемы, по пунктам, дабы облегчить ваше восприятие. Поехали:

1) Спонсоры. 2) Место проведения 3) Желание публики, в плане пожертвований

1) Многие согласятся с тем, что эта проблема вытекает по причине недостаточной популярности в ЭТОЙ стране.

Мой очень хороший друг, в мире спидранов, Кирилл Лапшин (GoldenSplit) пытался, в течении многих лет тащить это всё на своих плечах, организовывать оффлайн/онлайн марафоны исключительно за свой счёт, заниматься переговорами с возможными спонсорами и собирать пожертвования уже непосредственно во время проведения данных марафонов.

Эта история закончилась весьма плачевно, причины называть не буду, сами, по желанию можете спросить у данного человека. Тайна переписки это очень важно в наше время

2) Данная проблема вытекает из первой. Если нет громких брендов, готовых сотрудничать со спидраннерами , значит и нет интереса, к примеру скажем, у отелей предоставлять площадь и мощности, по аналогу со Штатами (GDQ) для Русского Сообщества Спидраннеров.

3) Эта проблема вытекает из того факта - в КАКОЙ стране мы живем и в какую эпоху, что не мало важно. Люди перестали верить в добро, в то , что мы имеем благую и ТОЛЬКО ЛИШЬ благую цель - помогать людям с неизлечимыми и смертельными болезнями, хотя прозрачность , в плане отчетности пожертвований у нас всегда была. Люди могли путём одного клика пройти на сайт, просмотреть документы и убедиться в том, что пожертвования ушли в Благотворительный Фонд, минуя какие то ни было третьи лица.

Пока данные проблемы не будут решены - Большого, грандиозного благотворительного марафона России не видать, как своих ушей!

17-18 июля намечается нечто очень грандиозное и только с ВАШЕЙ помощью мы попытаемся дать старт данному движению.

Peace out!

insanebb

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии