advertisement banner
i
C

Почему Karrigan последняя надежда для FaZe Clan?

После двух лет проведенных в mousesports, FaZe Clan вернули в команду датского ветерана Финн karrigan Андерсена, и хотя его состав довольно сильно отличается от первого, цель все та же - привезти домой трофеи.

Нет сомнений, что остроумный   karrigan способен превзойти себя и превзойти все ожидания CSGO сообщества. Как сделал однажды   Zeus, одержав победу на Major, после кика из Natus Vincere.

SLTV StarSeries XII Finals 2015 c Zeus

Молодой вундеркинд. Даже в самом начале его карьеры было ясно, что у Финна есть лидерские качества. Которые вскоре он смог полностью раскрыть.

Copenhagen Games 2012 в составе Fnatic

Мауза впервые подписали его как звездного AWPer в 2012, в то время его ник был "CARRYgan". Вместе с ними, он смог одержать победы в 6 турнирах. Время от времени у него не было стабильной команды - он мешкался между Mousesports, Fnatic, N Faculty, Recent Gaming и Copenhagen Wolves. Однако на турнире

MLG Aspen набравшийся опыта «carrigan» начал свой подъем на самый верх. Присоединившись к команде Team Dignitas на роль IGL вместе с «dev1ce» и «dupreeh» он смог обыграть Fnatic, эпоха побед , которой длилась долгое время.

MLG XGames Aspen 2015 в составе Dignitas

Однако, когда состав перешел в TSM, все действительно взлетело на нереальный уровень. Гибкость и оригинальность его мышления в качестве IGL приносили победы одна за одной.

Победитель PGL Season 1 Finals в составе TSM

В конце концов, он присоединился к FaZe с целью победы на Major в составе звездной пятерки. Не смотря на все авансы, которые давались этому составу. Ожидания от этих игроков были очень большие, а в итоге это провалилось...

EPICENTER 2018 в составе FaZe

Финн вернулся в Mousesports. Вокруг него были одни из лучших талантов и его опыт IGL должен был помочь раскрыть их потенциал. Однако в 2020 году, в эпоху онлайн турниров результаты команды шли только вниз. Как итог – ни одного трофея.

V4 Future Sports Festival 2019 в составе Mousesports

Теперь, в 2021 году, он снова вернулся с FaZe. Но сможет ли Кэрриган еще раз поднять команду, чтобы она смогла снова вернуться на вершину? Только время покажет.....

by @d1viiking

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии