advertisement banner
i
C

Natus Vincere продолжают идти за титулом

Мне полюбилась эта игра, думаю и вам она понравится также

Что же, спасибо за такой интерес к моему блогу. Заминусован, унижен, но продолжаю идти. Я знал на что иду, когда создавал блог. Все любят материал для дцпшников, которые тут клепают тоннами. Ну ладно, иногда есть статьи Лампочко и других, однако не важно. Я хочу во втором блоге показать, чем меня поразила данная игра, и покажу несколько скриншотов. Жду ещё дизлайков порцию, давайте не стесняйтесь! Рейтинга хватит, хотя не понимают такого хейта. Человек просто сделал материал, где решил немного в шутку, немного в ностальгию. А да ладно, что я уж, тут половина киберспорта это просто любители "поливать желчью" всё.

Наконец-то, нас кидают в турнир, где уже всё по-другому

Кто читал мой блог до конца, тот молодец. А тот кто нет, напомню, что игра это симулятор менеджера киберспортивной команды, в дисцплине что напоминает League of Legends. Ваша задача как CEO контролировать команду(отправлять их тренироваться, делать видео для хайпа, разбирать тактику врага, и так далее). Основная цель: с бронзовой лиги пробиться в Про лигу, где куча денег и чемпионский титул.

После 5 игр, которые оказались предсезонными противостояниями, мне наконец-то дали возможность выбрать спонсора и даже провести пресс-конференцию для команды

Ничего необычного
Ничего необычного
Берем того спонсора, что платит больше
Берем того спонсора, что платит больше

Когда с этим было завершено, наша команда переехала уже в нормальные апартаменты, где есть всё необходимое.

Хотел бы я тут жить
Хотел бы я тут жить

Парни готовились к игре, а я как всегда скипал время и изредка отправлял их делать видосики и поднимать мораль. И вот, началось противостояние, где я получил возможность руководить командой и отдавать приказы где "пушить", а где обороняться

Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?

Всё же, после затупа, где я чуть не потерял последнюю башню, мне удалось победить. И только я обрадовался, как оказалось, что тут полноценные бо3, и пришлось конечно "попотеть".

Генерал тащит
Генерал тащит

3 очка, и 6 место из 12. Неплохо для начала, и я уже ждал вторую игру. Противник на этот раз попался с таким же рейтингом, и потому я усиленно штудировал тактику и разбор игр, а на видосики время не оставил. В итоге я переехал их 2-0

Кто не проигрывает мид?
Кто не проигрывает мид?

И тут я взлетел сразу на 1 место, и уже воодушевил команду, правда пришлось нанять им тренера и купить одному клавиуатуру за 158 баксов. Но знаете что ещё произошло? СМИ выделили моего игрока, и дали ему 1 звезду популярности. Угадайте, кто им стал?

Да это же ДАНИЛО
Да это же ДАНИЛО

После того как я последовал инструкции, игра за 1 очко популярности дала мне возможность выбрать любимого героя Денди.

Царь во дворце
Царь во дворце

Всё же, это не весь потенциал, который есть в данной игре. Да это не дотка, а ЛОЛ, хотя я думал наоборот, рофл, но блин затягивает. Постоянно нужно готовиться, анализировать, ещё и успевать выполнять требования спонсоров(например, отправлять игроков на фотографирование, или общение с фанатами где то в клубах). При этом у господина Золотарёва нет времени на семью вообще, потому что он сидит один в комнате, и каждый день что-то набирает на ноутбуке.

Общий итог

В следующем блоге я покажу многое: как команда быстро прошла в серебряный дивизион, и яростных там соперников, которые просто разорвали нас. Ну может этот блог лучше будет, ах да забыл показать, что я исправил имя у Роджера, сорян, кто заметил ошибку, молодцы!

Исправлено на нормальное имя
Исправлено на нормальное имя

Комментарии