advertisement banner
i
C

Жертвы жадности или зачем кидать бомбу на Фастнахт в Fallout 76

Приветствую :)
Давайте разберемся сегодня в причинах человеческой жадности и поймем почему кидать бомбу на Фастнахт не только хочется, но и НУЖНО.
Про то как проходить это событие и какие за него могут быть награды я уже рассказывать (переходите по ссылкам, если еще не читали). Сегодня речь не об этом.
Смотрите, с какой ситуация все чаще сталкиваются игроки:
Событие не завершено
Событие не завершено
И еще разок, что бы не было ощущение, что это частный случай.
И еще раз, событие не завершено.
И это, если что, после 30 минут беготни по локации :(
Тут уже в принципе видна причина. Давайте разберемся в чем дело.
В окрестностях Гельвеции все чаще можно встретить игроков, которые размещают кампы или палатки и оставляют своих персонажей внутри, зажав кнопочку движения, что бы их не выкинули за бездействие.
Идея, в принципе, не плохая и я отлично понимаю их стремление заработать редкие награды и легендарное оружие.
Но мне ближе возмущение игроков, которые в одиночку вытаскивают событие, бегают собирают и защищают протектотронов в "компании" 4-8 мертвых душ и получают плевую награду, видя, что "умники", которые ничего не делаю сидят в редких масках ... Это ... банально злит!
И это уже не плохой повод скинуть на них ядерную бомбу, но есть еще и практическая причина.
При наличии такого количества в буквальном смысле "вертящихся" вокруг игроков враждебные мобы дезориентируются, пытаются напасть на них и убегают далеко от основной массы "живых" геймеров. Приходится бегать искать палатки, халявщиков, волков, жалокрылов и пчел по окрестностям.
А если разместить палатку в небе ... То ситуация усугубится тем, что допрыгнуть и убить заспавнившийся в ней пчелиный рой, например, технически очень сложно.
Совокупность всех этих факторов приводит к Ядерному удару прямо по Гельвеции. Обычно незадолго до начала Фастнахта. Тогда и роботы не пострадают и незадачливые халявщики будут без перерыва спавниться в гуще события и не будет отвлекать на себя врагов.
Примерно вот так:

Смотреть
Да, согласно, выглядит жутковато ... но при этом все в выигрыше. Даже те игроки, что без перерыва умирают в "круговерти" события получат свою награду.
Хочу добавить, что если на Фастнхат не сброшена бомба, до финала события почти не осталось времени и роботы стоят, попробуйте воспользоваться тесла-карабином! Он найдет затерявшихся в кустах жаб или волков и скорее всего событие продвинется дальше.
Ну и если вы только-только пришли в событие, а высоко в небе "парят" палатки ... лучше все же выйти и пойти в другую сессию. На всякий случай :)
Подписывайтесь на Мой канал на Дзене и Группу VK, и читайте мой Путеводитель по Fallout 76 :)
Хорошей игры и спасибо за идеи для новых статей ;)

Комментарии