advertisement banner
i
C

КиберэлЕксир Вилата поможет тебе (но это не точно)

Несколько дней назад Вилат написал, по его собственной характеристике, “гневный пост горения” о школе Скиллбокс, дипломах и прочем, что не поможет вам найти работу в киберспорте, закончив свой “дисс” предложением отправлять свое резюме сразу в его студию. Вот этот пост:

Вилат против дипломов
Вилат против дипломов

Прошло немного времени, но можно предположить, что студия получила резюме от противников дипломов и приняла на работу несколько соискателей. К сожалению, с новичками без дипломов что-то пошло не так. Спасибо авторам телеграмм канала Киберспорт Индустрия:

Дипломированные из телеграмма

Резюмируем: Вилат накинул на проект конкурентов о том, что диплом не поможет найти работу, а спустя несколько дней сотрудники его студии допускают смысловые и грамматические ошибки в коммуникации бренда с аудиторией. Инста карма.

Кстати, а что это вообще за киберэлЕксир от Вилата? Это обычный ноотроп, но реклама сообщает, что это “уникальная формула, которая поможет раскрыть весь потенциал вашего мозга”. Можно с уверенностью сказать, что данный препарат был бы очень полезен некоторым сотрудникам студии Вилата, но они явно помнят первое правило дилера – не употреблять ту дурь, которую он толкает. Впрочем, допустим и второй вариант - потенциал их мозга уже раскрыт.

P.S. В связи с этим, хочется спросить добросовестных и понятных рекламодателей студии: что вы думайте о соседстве с непонятным препаратом, рекламные сообщения которого вводят аудиторию в заблуждение?

P.P.S. Хочу напомнить, что Вилат – Пират.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии