advertisement banner
i
C

Аналоги звезд НБА в мире доты

НБА уникальная лига, там всегда полно людей, которые заслуживают к себе массу внимания. Практически к каждому персонажу из мира баскетбола я сумел найти тот же аналог из мира доты.

Миракл – Стэф Карри

.

Стэф Карри это шоу в НБА, которое никогда не должно заканчиваться. Его матчи можно смотреть вечно, этот человек создан для популяризации НБА. Разбудите меня в любое время дня и ночи, то я вам отвечу – Стэфен Карри лучший шутер за всю ее историю. Все что он делает на паркете не поддается никакой логике, он может пойти против 3 здоровенных лбов под кольцо и забить, кинуть с центра три и забить, обыграть человека, чтобы он потерял равновесие – запросто. Ничего лучше пока я не видел, чтобы человек настолько сильно выделялся на паркете среди стольких звезд.

Ну смотрите сами


Смотреть

Или вот


Смотреть

Это может продолжаться бесконечно


Смотреть

Недавно он вообще не промахивался по кольцу 105 раз подряд с трехочковой линии


Смотреть

5 минут бросать без перерыва и не промахнуться, это вообще законно?

Среди всех дотеров самый запоминающийся – это Miracle-. С первого же Эпицентра, когда перед его началом турнира он стал первым в мире обладателем заветных цифр, это стало событием во всем дотерском мире.


Смотреть

Любой хайлайт сопровождался спамом «» и если не признанием силы, то особым отношением так точно.

Миракл в своем роде тоже шоу, это человек хайлайт для Доты.

Вот он убивает Рошана за 1 секунду


Смотреть

Вот он уже издевается


Смотреть

А вот тут происходит что-то за гранью понимания


Смотреть

Как итог : В НБА полно звезд, как в доте хороших и классных игроков, но эти два человека - это что-то космическое в этих двух сферах.

Рамзес – Джеймс Харден

фото
фото

Джеймс Харден один из самых противоречивых игроков в современной НБА. Многие его обожают за его игру на паркете, другие ненавидят за то, что он не выиграл главного – не стал чемпионом.

Прямо сейчас Джеймс Харден потребовал его обменять из команды. Но до этого:

Явился перед началом сезона вот в таких игровых кондициях.

На разминке перед игрой
На разминке перед игрой

Поменял двух звезд, видите ли, потому что они ему не очень подходят ( Речь про Пола и Уэстбрука) Всю свою карьеру ему давали свободный режим, выстраивали систему под него на паркете, выписывали чек на максимальный контракт и видели в нем игрока, который выиграет титул с Хьюстоном, но Джеймс Харден все эти надежды не оправдал.

Более того, пока никому такой баскетболист не нужен, все знают очень сложный характер "Бороды" и постоянные его трения с партнерами. Это происходит из года в год, последний случай произошел совсем недавно.

Джеймс вспылил на Джейсона Тэйта и швырнул в него мячом.

Рамзес
Рамзес

Рамзес – эгоист по своей натуре и всегда хочет выигрывать. Всю карьеру в VP он был постоянно чем-то недоволен, сначала раздражен был Лилом, потом Роджером. Одного из команды благополучно убрал на второго, затем захотел сменить и его, но как сказал Solo «чудом уберегли».

Перед началом сезона 18/19 команда полностью перестроилась под Рамзеса. Он привел в VP своего тренера – Арзика. Забрал много игровых обязанностей на себя, в большей части даже драфт. Команда перестроилась и играла в большинство матчах на него, где-то это срабатывало, но чемпионом Инта он так и не стал, собственно, как и весь состав VP.

Рамзес с VP брал Мейджоры, Джеймс Харден выиграл в сезоне 2017/18 с "Хьюстоном" регулярку, заодно прихватив MVP, но чемпионом что один, что другой в свое время не стали. Теперь оба находятся в поисках новой команды. Продолжение следует.

Как итог : Рамзес как и Джеймс Харден в свое время определенно да что-то выиграли и считаются элитными исполнителями, но главного в карьере они так и не достигли. И самое страшное, не очень понятно достигнут ли.

Тайрон Лю – ArsZeeqq

фото
фото

Тайрон Лю один из самых противоречивых чемпионов тренеров в НБА. Никто не может до сих пор в понять, что была команда тренера и игрока Леброна Джеймса, либо мотиватора Тайрона Лю.

Все сомневаются в тренерском таланте Тайрона Лю, даже несмотря на то, что он привел команду к чемпионству. Потому что именно Леброн Джеймс, один из самых именитых и главных игроков в истории НБА уволил Дэвида Блатта, а также приложил руку, чтобы «Кливленд Кавальерс» руководил именно Тайрон Лю.

Многие звезды хотят, чтобы Тайрон Лю руководил их командой. Он не гений тренерской мысли, но часто его хотят видеть в команде - потому что с ним очень удобно.

Он максимально идет на поблажки всем звездам, с которыми он работал. Леброну Джеймсу он даже не мог перечить, все называли в один момент его другом, черт побери!

В Кливленде
В Кливленде

И с Арзиком ситуация похожая. В 2018 году после провала на Инте – VP сменили тренера. Еще на официальном канале VP зрителям дали подсказку, но не стали называть имя нового специалиста. Арсений ходил по студиям, нахваливал Рамзеса ( своего близкого друга, который и стал инициатором его приглашения), уделял основной акцент на драфте и делал много публичных заявлений. Но главную задачу он не выполнил – VP с ним показали худшую игру и результат в этом составе на The International.

Судьба одна, как после ухода Джеймса из Кливленда, так после ухода Рамзеса из VP оба – отправлены в отставку.

Как итог : Тайрон Лю и Арзик добились определенных успехов, но назвать их ключевыми фигурами в достижениях команды язык у меня никогда не повернется.

Кендрик Перкинс – NS

фото
фото

Кендрик Перкинс раньше играл в баскетбол, даже стал чемпионом в 2008 году и после этого с каждым годом постепенно сдувался. Теперь он работает в ESPN экспертом и смотрит НБА 24/7 попутно высказываясь что там происходит. Но проблема Перкинса в том, что он говорит порой слишком необдуманные вещи.

Цитаты
Цитаты

NS – один из самых популярных медиаперсон в СНГ. На Sports.ru в 2020 году Ярослав вообще первый, ага. Забавно, что Ярослав устал от работы на Рухабе и перешел стримить. Когда ты работаешь на студию – там есть определенная цензура, когда стримишь у себя дома, то ты можешь говорить все что хочешь. Но уникальность Кузнецова в том, что даже это его не всегда останавливало и он иногда он перегибал палку. Чего стоит история с официальным извинением Рухаба после слов о игроках команды "Forze"

Цитаты
Цитаты

Как итог : Cходство Перкинса и Нса в том, что они чуть ли ни единственные кто руководствуется правилом «что вижу то и говорю».

Комментарии