advertisement banner
i
C

Новое начало UFCA — проект от сообщества для сообщества

И снова здравствуйте читатели, а также простые фанаты киберспорта.
Никогда бы не подумал, что стану вместе с вами блогером :)
Хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня и мой проект, а так же тех, кто его критиковал, ведь без критики и взгляда со стороны никогда не бывает развития.

Именно благодаря вам и вашим комментариям хочется продолжать проект, не опускать руки и пробиваться вместе с ним выше и выше.
Прошло некоторое время с моего последнего блога, однако это сильно повлияло как на мое отношение и видение ситуации, так и на проект в целом. После переосмысления всей ситуации я понял одну важную, но упущенную мной деталь, а именно - взаимосвязь между коммьюнити и организатором. Да, я сам бывший фанат и простой любитель поиграть с друзьями, но я не вся аудитория киберспорта, и все же решил с наскока взять эту сферу, решив, что если я знаю, чего не хватает тир2-3 сцене, то знаю, чего не хватает и зрителям.

Но знаю ли я? Вероятнее всего, что нет. Поэтому мне нужны именно вы - вы простые зрители, которые в открытом диалоге могут подсказать и посоветовать мне то, что бы вы хотели видеть от турнира не только со спортивной стороны, но и взаимодействия с сообществом.

Итогами моего прошлого поста стал тот факт, что я настроил против себя всех "важных" людей, всех "лидеров мнений". Чего только стоит предвзятая статья на Gameinside.ua с их комментариями. Поэтому он ударили по самому важному, что было в проекте - по его сотрудникам. Несмотря на выполнение всех финансовых обязательств со своей стороны - они покинули моей проект. Я не осуждаю ребят - в конце концов, поставьте себя на их место, когда вам напрямую говорят «или ты сидишь в новом проекте и теряешь 99% другого киберспорта, либо покидаешь его». Что бы вы выбрали? Ответ очевиден.

Получилось так, что я остался совершенно один в компании. Хочу выразить благодарность Илье "fastik" Измайлову, а также Андрею «Zealoth» Лозинскому, за то, что помогли мне начать данный проект и поверили в него. Но, к сожалению, машина реальности намного сложнее, чем нам оказалось. Это два моих Senior менеджера, которые помогали и поддерживали меня во всех ситуациях, поэтому я хочу пожелать им дальнейшего развития и удачи, а мы с вами будем двигаться дальше, к теме.

Что значит "мы с вами"? Все очень просто.

После моего первого блога со мной связались многие люди, обычные сотрудники которые бы хотели попасть в команду. Поэтому я подумал: возможно, кто-то из читателей также хотел бы попасть в индустрию? Я думаю, это ваш и мой шанс перезапуститься и продолжить свою идею.
Я очень верю в то, что UFCA может стать проектом от сообщества и для сообщества. Поэтому я прошу вас помочь мне в этом, комментариями, предложениям, желаниями или критикой. Я буду рад любому фидбеку, я открыт для любого диалога. А тем, кто хочет попасть в компанию не через друзей, знакомых, родственников - я открываю открытые вакансии для этого.

Список открытых вакансий:

  • Контент-менеджер;
  • Редактор социальных сетей;
  • Редактор сайта;
  • Комьюнити-менеджер;
  • SMM-маркетолог;
  • Дизайнер;
  • Администраторы турнира;
  • Администраторы сервера;
  • Администратор трансляций;
  • Видеомонтажер хайлайтов;
  • Chief Marketing Officer;
  • Chief Financial Officer;
  • Chief Analytics Officer;
  • Product Manager

Почта для связи: cooperation@ufca.media
Отправляйте ваши резюме к нам на почту, вместе с любыми вашими пожеланиям и предложениями, также я буду отвечать вам на комментарии под постом и ждать фидбека с вашей стороны.

Комментарии