advertisement banner
i
C

Diabotical Test Tournament Series: December Duel (Europe): результаты

Добрый день, любители Diabotical.

Вот и закончился декабрьский онлайн турнир по DBT. Правда для русскоязычных болельщиков, он закончился на минорной ноте. Но об этом чуть позже.

Итак в субботу 19 декабря стартовал турнир среди европейских игроков. Главной неожиданностью стало участие белорусского игрока cYpheR. Алексей буквально на прошлой неделе играл сложный турнир по Quake Champions, где занял 4 место, поэтому всем зрителям не терпелось посмотреть его в "колобках".

Первый день прошел без каких либо сенсаций. Весь европейский топ прошел во второй день. Нужно уточнить, что было много молодых и очень перспективных игроков, таких как: Ph3nomen0N, Recruit91, Scucchi, DistantLight, CHERRA и других ребят.

Итак ко второму дню игроки подошли в следующем порядке:

Сетка и результаты

Очень сложные и интересные игры, и если вы думаете, что счет 2-0 это легкая прогулка, то смею вас заверить, это не так. Каждое действие, каждый выстрел и каждый фраг решали исход встречи в дополнительное время. Практически во всех играх, когда дело доходило до Golden Frag, проигрывающий игрок возвращался в игру и даже забирал карту.

На самом деле, всех порадовал cYpheR. Он в первый день не проиграл ни разу, а во второй проиграл только победителю и игроку, занявшему второе место. Если Алексей будет дальше так тренироваться, то мы его сможем увидеть на высших местах.

Давайте перейдем к суперфиналу. Хочется сказать, что решение организаторов не давать преимущество игроку, который дошел до финала по сетке виннеров, странное решение. Ну да ладно.

В гранд финале бились за титул чемпиона два заклятых противника AGENT и Karwik. Ситуация обострилась еще тем, что в Калуге в этот день были проблемы с интернетом у Николая. Эти проблемы пофиксить не получалось, другие игроки с Калуги так же заметили жесткие лаги.

На первой карте при счете 3-0 в пользу поляка, в момент когда начался Golden Frag, Николая выкинуло из игры. Организаторы не дали доиграть голден фраг, и отдали победу Karwik. На второй карте было все так же близко, но на пике противника AGENT одержал победу.

По итогу счет 3-2 в пользу Karwik. Поляку удалось победить AGENT. До этого чемпионата еще никому этого не удавалось сделать. Но какой был бы результат, если бы не проблемы с интернетом? Узнаем на следующем турнире.

Играйте в Diabotical, участвуйте в турнирах, побеждайте и может тогда о вас узнает весь мир. Ниже я оставлю результаты турнира и призы, которые получили игроки.

Призы

С уважением Влад "shaggy" Марченко

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии