advertisement banner
i
C

Karrigan в FAZE?

Я решил написать пост на тему возможного слуха о том, что Финн Андерсен покинет состав Mousesports и присоединится к Faze.

Начнём с того, что я являюсь большим фанатом именно этого состава «мышек». Мне, действительно, очень симпатизируют эти молодые ребята, «голодные до побед». А командует этими ребятами опытный karrigan, наверное, мой любимый капитан после Zeus. Я слежу за ним еще со времён TSM (кто-нибудь еще помнит эту команду?)

И ведь у Финна уже был опыт игры в Faze, тогда его с позором кикнули потому что он был очень слабый, в плане индивидуального скилла, на фоне остальных игроков. После его и приютили Мауза. Финн построил почти с нуля отличную команду с молодыми стрелками, которая сейчас является одной из лучших в мире.

Но если karrigan соберется и уйдет в Faze, то от этого перспективного состава останутся «рожки да ножки». Сейчас на про-сцене дефицит с хорошими капитанами. Если мыши отдадут karrigan в Faze, то они потеряют минимум полгода: поиск нового капитана -> перестройка состава -> новые наигровки, тактики -> уже абсолютно другой состав.

Вообще не понимаю, какие у него есть причины для ухода. Команда пару месяцев назад обыгрывала все мировые коллективы: Astralis, Vitality, Navi. Сейчас у них небольшой спад, но и сезон 2020 был тяжелый для всех команд. Посмотрите на тех же уставших Navi или Astralis, которые вообще пол сезона играли другим составом, потому что gla1ve и xyp9x уже «тошнило» от бесконечных игр. Безусловно, я думаю, что з/п у karrigan в Faze будет чуть больше, нежели у Mousesports, так как организация просто-напросто богаче.

Но всех денег мира не заработаешь, а потерять то, что ты строил годами – как минимум обидно. Надеюсь, Финн Андерсен примет правильное решение и останется в команде. А эта новость просто очередной «слух».

Комментарии