advertisement banner
i
C

RuHub поддерживает буллинг в своей студии

С большой теплотой отношусь к данной студии, есть много достойных сотрудников, ради которых смотрю даже трансляции с непопулярными командами. Успел закрепиться гарант качественных эфиров, где ты понимаешь, что кастеры ведут себя адекватно и дружелюбно. Подобное отношение к стримингу и ставит планку качественного контента. Однако за последнее время тенденции начали меняться, все больше чувствуется дискомфорт в студии. Написать пост меня сподвигла трансляция от 15.11.20, когда комментатора "Mila" начали иронически подстебывать.

Данная практика среди кастеров Dota 2 уже совершенно привычна, однако стоит понимать где заканчивается юмор и начинается откровенный конфликт. Я не выступаю чьим-то защитником, лишь выражаю свое недовольства к профессиональным компетенциям определенных людей в студии, а точнее к их явному отсутствию. Считаю крайне некрасивым и неуважительным играть на публику за счет так называемого буллинга. Показывать свой цинизм лучше в другом месте, и никакие цели, на мой взгляд, это не оправдывают. Были и другие случаи связанные с неуместным юмором, которые препятствовали комфортной работе сокастеров. Кто-то скажет мелочь, пусть так, но для меня данные тенденции не являются чем-то положительным, а наоборот портят репутацию студии.

Под конец хочется уделить внимание на причины подобного отношения. У кастеров часто формируются те или иные образы в головах у зрителей. Это безусловно дает некие плюсы и подогревает интерес к персоне, так например "Lost" это своего рода "душнила" и ЧСВ. Я не ханжа и это действительно было забавно, но когда на кураже люди начинают не видеть никого кроме себя, это уже грустно.

Комментарии