advertisement banner
i
C

100 Thieves: от смелых заявлений о победе на мажоре и до дизбанда

Стоит сразу для начала подметить что перед покупкой австралийского состава   100 Thieves хотели сделать интернациональный состав, исходя из новостей о желании подписать в свой ростер   Александр s1mple Костылев и   Бенджамин blameF Бремер.   Renegades же они купили из-за того что это был единственный вариант.

Американская организация изначально рисковала подписывая австралийцев, зная нестабильную игру   Renegades . Возможно "спасительный" Берлинский мейджор с которого парни вышли из группы с 0-2 и вышли в полуфинал дал повод ворам, о покупке ребят из   Renegades. Если разбирать причины по которым произошел дизбанд можно говорить и про сложную обстановку в мире из-за пандемии или новость о уходе   Джастин jks Сэвэйдж в   Complexity Gaming, ну или неудовлетворительные результаты команды за весь год существование.

Итоговые результаты команды за весь год
Итоговые результаты команды за весь год

Какое будущее ждет игроков? Дать ответ сложно, можно ответить лишь за вышеупомянутого Джастина и   Йоаким jkaem Мирбустад, которому уже поступают приглашение в различные команды, но решит ли он остаться в этой дисциплине неизвестно.

По итогу мы имеем вторую неудавшуюся попытку воров ворваться в Counter-Strike дисциплину, первой была покупка бразильского состава   Immortals.

Комментарии